Я убиваю краймеров голыми руками...

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• была шляпа и нет шляпы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    28 Показы
    Log report generated 20 Nov, 7:54:13 [16 Nov, 23:18:07] Майк Тейлор (STEAM_0:0:241559003, Гражданин, Руки) used [1xКовбойская шляпа] from Майк Тейлор (STEAM_0:0:241559003)'s Брюки [16 Nov, 23:47:35] 𝖂𝖆𝖉𝖎𝖒4𝖎𝖐 (STEAM_0:0:241559003, Гражданин) spawned [16 Nov, 23:54:16] Майк Тейлор (STEAM_0:0:241559003) sent message to Майк Тейлор (STEAM_0:0:241559003)'s ticket: у меня после рестарта пропала шляпа со скрепкой Participants: STEAM_0:0:241559003

Вернул в хран.

• Пропал костюм

2
    0 Лайки
    2 Посты
    26 Показы

одобрено, верну в хран, баг известен

• возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    39 Показы

Выдал вещи,указанные администратором, в хранилище, @dude.

• Опасный краймерок

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    172 Показы

Привет.

Эдвард Смит нарушил правило NonRP, совершив криминальное действие вблизи государственного учреждения, а именно рядом с пожарным департаментом.
    Вырезка из правил:

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей.

Стоило дождаться пока жертва отойдёт от пожарного департамента и потом уже совершать ограбление.

Игрок Эдвард Смит получит блокировку за нарушение правила NonRP, так как за ним уже наблюдались нарушения данного пункта.

Одобрено.

• Заявка на возврат от моего лица

2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

Будет выдано.