"Не туда воюешь" не согласен с решением стажера.

Закрыта Решенные На участника команды
  • Описание

1. Быдыщ - Лэй Тайсон
    2. STEAM_0:0:769959686
    3. nuck8841
    4. Petry (стажер)
    5. 01.10.2023. примерно в 14:30
    6. давным давно я подал жалобу на игрока. Забыв уже про пост (мы уже все обговорили с игроком на которого я подал жб) я забыл удалить жб. Недавно, примерно 2-3 дня назад за мою жб взялся стажер. После выдал МНЕ бан за пг. Я удивился, ведь подавал жалобу я а не на меня. И товарища приписали, ведь он спросил меня в пм Описание после чего он взял дорогие и кастомные вещи с моего тела. Ему дали вотч лист на мг а мне 4 дня бана. Я пошел к админу в дс, спросить, в чем соль?

(краткое описание ситы. Я напал на человека с карабином в сумке с битой в руках, после чего из-за сложившейся ситуации меня убили)

вот за это мне дали бан и пригрозили что если разобрать ситу получше то мне накинут сверху за доп. нарушения. Другу же как объяснил он, дал вотч за мг инфу. Типо, после того как я дал ему добро залутать меня потом отдать вещи мне он стал лутать мое тело. так же он добавил, “если чет не нравится пиши жб на меня.” Лично я не согласен с решением стажера дать мне бан на 4 дня, тем более мое пг высосано из пальца. Напал на человека сзади неожиданно с бейсбольной битой а у того просто в сумке был карабин. Разве это пг?

1. Из доков стажер сам это потвердит и считает свое решение правильным. Так же переписка в лс. Описание
    2. да.
  • Для начала скажу, факты нарушений есть, но они не дотягивают до чего то серьезного. Стажер перестарался с наказанием, твою ситуацию по хорошему следовало откатить, либо обойтись предупреждением. Блокировку я снимаю, как и вотч с твоего друга, сита в откате, без возможности возврата.

• Рассмотрю

• Для начала скажу, факты нарушений есть, но они не дотягивают до чего то серьезного. Стажер перестарался с наказанием, твою ситуацию по хорошему следовало откатить, либо обойтись предупреждением. Блокировку я снимаю, как и вотч с твоего друга, сита в откате, без возможности возврата.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему