Крутой мэн

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Дуглас Купер | you got it in your mouth dude…
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:573692372
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - Ахмед#6889
    4. Имя персонажа нарушителя - Рей Дуглас
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - Нету.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 19:30 | 11.05.23
    8. Описание ситуации - Еще вчера меня грабил человек с именем Рей Дуглас. На тот момент он у меня украл телефон и ЕДУ. Я подал на него жалобу, там мы все обсудили и ему сказали больше не красть у людей еду. Уже сегодня я видел, что тот играл на ЭТОМ же нике на муниципальном офицере полиции. Также сегодня была ситуация. Мы с этим же человеком подрались до полу-смерти. Только вот отыгрывать остался только Я. Он же просто убежал. Так-же когда меня забрали медики, его на сервере уже не оказалось, дабы продолжить рп с его розыском. (В оос чат он нечего не писал по типу: рп-пм-жб 1 мин.)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да.
  • Привет!

Рей Дуглас нарушил только правило NonRP(leave).
    Вышел из игры после ситуации, не предупредив об этом в глобальный OOC чат.
    Нарушение по поводу нелогичной смены профессии за одно персонажа я не смог установить. Игра на сервере сессионная, в один день он был копом, в другой цивилом/краймером, соответственно ничего не нарушил.
    Правило PG(неотыгровка ранений) так же не было нарушено, парень отыграл ранения позже, хоть и не совсем корректно.

Как итог: Рей Дуглас получит блокировку за NonRP(leave), так как подобное нарушение за ним уже замечалось.
    Одобрено.

• Беру на рассмотрение.

• Привет!

Рей Дуглас нарушил только правило NonRP(leave).
    Вышел из игры после ситуации, не предупредив об этом в глобальный OOC чат.
    Нарушение по поводу нелогичной смены профессии за одно персонажа я не смог установить. Игра на сервере сессионная, в один день он был копом, в другой цивилом/краймером, соответственно ничего не нарушил.
    Правило PG(неотыгровка ранений) так же не было нарушено, парень отыграл ранения позже, хоть и не совсем корректно.

Как итог: Рей Дуглас получит блокировку за NonRP(leave), так как подобное нарушение за ним уже замечалось.
    Одобрено.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• Гении?(Жалоба на игроков)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    159 Показы
    Приветствую, игрок Василий Глыбочкин нарушил правило NonRP.

Описание

NonRP

Описание

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах.

Log report generated 12 Sept, 13:17:38 [9 Sept, 21:13:43] Коллин Хейз (STEAM_0:1:625228944) successfully executed chat command: /me Быстрым движением достает оружие из внутреннего кармана куртки после снимает с предохранителя, передергивает затвор. [9 Sept, 21:13:45] Коллин Хейз (STEAM_0:1:625228944) aimed at Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896) with Glock 17. Police online: 9 [9 Sept, 21:13:47] Коллин Хейз (STEAM_0:1:625228944) aimed at Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) with Glock 17. Police online: 9 [9 Sept, 21:14:07] Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) used [1xGlock 17] from Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974)'s Куртка [9 Sept, 21:14:10] Коллин Хейз (STEAM_0:1:625228944) (inventory) was killed by Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) with Glock. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:625228944, STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:0:605633974

Игрок скрылся от твоего взора, из-за чего ты даже и не понял, кто именно тебя убил.

Описание
    (Можешь написать заявку на возврат, прикрепив этот ID #134901400)

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    96 Показы

Вернул в хран.

• Жалоба на игрока

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    139 Показы

Привет!

Рассмотрев жалобу, а если быть точнее просмотрев видео-доказательство, а так же проверив логи, я выдвину следующий вердикт.

Майк Вайт нарушил правило NonRP(leave): вышел во время ареста, отписав в OOC чат “rp - pm” решил не дожидаться 2-х минут, покинул сервер моментально, явно чтобы избежать ареста.

Log report generated 19 May, 20:31:26 [18 May, 14:40:48] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035) successfully executed chat command: /ooc РП-ПМ ливаю с рп, по срочным делам. [18 May, 14:40:54] Player disconnected: Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:455525035

Игрок получит блокировку за нарушение правила NonRP(leave), так как подобное нарушение за ним уже замечалось.

• Жалоба на игроков

3
    1 Лайки
    3 Посты
    173 Показы

Привет, @Mr-Ivan.
    В результате поисков по логам было определено, что Джеймс Скотт и Мартин Скотт не взламывали крузер офицера (третьего неизвестного найти не удалось). Но это не отменяет нарушения правила FK с их стороны.
    К жалобе одобрено, игроки будут находиться под наблюдением.

• Benzo dope|Точка невозврата

Закрыта Решенные Блоги
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    330 Показы

Одобрено.