Привет!
Действительно, твое наигранное время было утрачено по технической ошибке, которая на данный момент времени уже исправлена.
Часы вернули, приятной игры!

Здравствуй мой дорогой друг!
Наверняка при покупке новой машины ты наблюдал стандартные колеса, и согласись иногда они достаточно симпатичны что даже хочется их поставить на другое авто. Вот об этом и будет данное предложение.
Данные колеса уже присутствуют в нашем контенте Доброграда и их осталось только добавить в магазин.
Так же некоторые диски можно окрашивать в любой желаемый вами цвет, такие диски я отметил зеленым специально для вас.

Ну и конечно есть очень бюджетные варианты как например “Диски от Burrito БУ”. Фото прилагается.

И прошу вас не волноваться по поводу размера некоторых экземпляров, они после установки изменят свой размер подстать вашему автомобилю.

Как вам данное предложение? Будем добавлять их?
Ps: Голосование немного скосилось и сломалось, но все мы же понимаем что второй вариант “против”)
Есть в планах
мне нравится подобная идея. Я ЗА
Классная идея насчёт их добавления.
ЗА.
Замечательное предложение, как я понимаю остальным тоже зашло, мой голос ЗА, эти диски будут хорошо вписываться на нынешние машины.
Отличный вариант, нынешние диски уже немного устарели и стоковые выглядят намного лучше, чем те которые можно купить.
За.
Вот это действительно неплохая идея. Определённо За.
Неплохая идея разбавить множество старых дисков. Я за!

Есть в планах