Офрее кил

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:(Et tibi bonum)Джонсас Фелсон
    2. Твой SteamID:STEAM_0:0:181336414
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):Это я#0703
    4. Имя персонажа нарушителя:Антонио Петрушкин
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются):STEAM_0:0:234265945
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):09.03.2023 22:45 примерно по МСК
    7. Описание ситуации:Был розыск на автомобиль за которым я решил гнаться,в итоге я прижимаю автомобиль преступников к дереву или стене и начинаю выходить,не успеваю полностью вылезти,как получаю пулю в голову.
    8. Доказательства: два видеа:
    1)https://youtu.be/LMa7hHoFfP8
    2)https://youtu.be/6XNGODTE2qU
    3)Логи
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с **[условиями подачи жалоб на игроков] :Да

• Одобрено, нарушитель уже находится в блокировке. Можешь писать заявку на возврат пинганув меня. Удачной игры. ✌

• Взял на рассмотрение.

• NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • Одобрено, нарушитель уже находится в блокировке. Можешь писать заявку на возврат пинганув меня. Удачной игры. ✌

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему
  • Et tibi bonum 0E Et tibi bonum 0 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Мг нрп

3
    1 Лайки
    3 Посты
    126 Показы

Макс Андерсон в нарушение правил игры за мирные профессии надел балаклаву и достал глок, после начал грабить игрока со своим другом, что видно на второй приложенной видеозаписи.

Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром.

Также, в нарушение подробных правил игры за крим. проф они оба начали эту ситуацию, находясь в зеленой зоне, в центре города возле ПД, где запрещен криминал.

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Log report generated 31 Mar, 10:41:27 [9 Mar, 17:35:24] Макс Андерсон (Повар) used [1xЧерная балаклава] from Макс Андерсон's Куртка [9 Mar, 17:35:32] Макс Андерсон (Повар) used [1xGlock] from Макс Андерсон's Куртка [9 Mar, 17:35:45] Макс Андерсон (Повар) aimed at Евгений Лопес (Гражданин) with Glock. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:88209282, STEAM_0:1:578465782 Log report generated 31 Mar, 10:44:03 [9 Mar, 17:39:40] Александр Князев (Гражданин) used [1xGlock 17] from Александр Князев's Куртка [9 Mar, 17:39:51] Абдулаб Мухмад (Офицер полиции) was hurt: 26HP in by Александр Князев (Гражданин) with Glock. Police online: 4 [9 Mar, 17:39:56] Евгений Лопес's Rhapsody was damaged: 0HP by Александр Князев (Гражданин) with Glock. Police online: 4 [9 Mar, 17:39:57] Евгений Лопес's Rhapsody was damaged: 0HP by Александр Князев (Гражданин) with Glock. Police online: 4 [9 Mar, 17:40:27] Абдулаб Мухмад (Офицер полиции) (inventory) was killed by Александр Князев (Гражданин) with Glock. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:513095597, STEAM_0:1:597767316, STEAM_0:1:578465782

Итог: оба игрока будут наказаны за НПИЗК (крайм в зз), также Макс за НПИЗМП (крайм за повара). Одобрено.

• Сервер упал,потерял примерно 200+- пицц в плитах.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    587 Показы

Одобрено (верну за 1 заказ), и вещи ниже, по логам установить трату/перемещения/пропажу остальных ингредиентов достоверно не могу.

Order ID: #57
    Total price: 36,100Р
    100 x Контейнер для еды
    200 x Мука
    300 x Сыр
    200 x Яйцо
    300 x Соль
    200 x Чили
    300 x Помидор

Log report generated 22 Jul, 17:10:38 [18 Jul, 11:44:46] Цзинь Хамада (Повар) moved [20xКонтейнер для еды]: [Цзинь Хамада's Руки]➞[Духовка] [18 Jul, 11:44:46] Цзинь Хамада (Повар) moved [40xЧили]: [Цзинь Хамада's Руки]➞[Духовка] [18 Jul, 11:44:46] Цзинь Хамада (Повар) moved [27xМука]: [Цзинь Хамада's Руки]➞[Духовка] [18 Jul, 11:44:46] Цзинь Хамада (Повар) moved [1xЯйцо]: [Цзинь Хамада's Руки]➞[Духовка] [18 Jul, 11:45:16] Цзинь Хамада (Повар) moved [13xМука]: [Цзинь Хамада's Руки]➞[Духовка] [18 Jul, 11:45:16] Цзинь Хамада (Повар) moved [22xПомидор]: [Цзинь Хамада's Руки]➞[Духовка] [18 Jul, 11:45:16] Цзинь Хамада (Повар) moved [1xЯйцо]: [Цзинь Хамада's Руки]➞[Духовка] [18 Jul, 11:45:33] Цзинь Хамада (Повар) placed order #57 for Цзинь Хамада (Повар), price: 36,100Р [18 Jul, 12:04:24] Player connected: Reyna Participants: STEAM_0:1:558905938
  • типо смешно

4
    4 Лайки
    4 Посты
    204 Показы
    Привет, @Ari-0 💢 Перед разбором твоей жалобы хочу уточнить несколько моментов…

Так как ты опытный игрок, думаю объяснять о необходимости лояльного отношения ко всем игрокам - нет смысла. Между тобой**(Ari)** и другим игроком**(Alecs_Cigil)** произошел определенный конфликт на всем известной почве. Я не в первый раз замечаю некую “войну жалобами”, то он на тебя пишет жалобы, то ты. Прежде чем написать жалобу - следует попробовать решить момент самостоятельно, обсудив все с игроком и найдя общий компромисс. Все-же, вы оба взрослые люди и способны на конструктивный диалог. Надеюсь, в дальнейшем, прежде чем написать жалобу - вы попытаетесь решить сложившуюся ситуацию самостоятельно.

А теперь к разбору жалобы:

После просмотра твоего скриншота и уточнив определенную информацию в логах, могу сообщить следующее:

И вправду, Alecs_Cigil скопировал имя и фамилию твоего основного персонажа точь в точь, ввиду чего у других игроков могут возникнуть вопросы, да и в целом, такими действиями очень легко запутать других. Данное действие регулируется Общими Правилами Доброграда(см. вердикт).

Варианты, как следовало поступить в такой ситуации:
    1. Думаю, и так понятно, что данное действие от Alecs_Cigil было сделано не от того, что ему уж очень понравился никнейм. Уж если и возникает конфликт между двумя игроками - не стоит прибегать к нарушениям правил.

2. Конфликт стоит решать сразу, с уважением и понимаем противоположной стороны. Сначала следует попытаться решить конфликт самостоятельно, найдя компромисс, который будет устраивать всех. Уж если так сделать не получается - можно обратиться к администрации, которая рассудит сложившуюся ситуацию и подскажет, как сделать было бы правильнее.

Вердикт: Alecs_Cigil получит предупреждение.

Игрок(Alecs_Cigil) нарушил своими действиями(Скопировал никнейм основного персонажа другого игрока) общие правила сервера.
    Вырезка из Общих Правил:

Не копируй и не используй никнеймы иных игроков и администраторов, чтобы не вводить других в заблуждение

Вынося вердикт, я руководствовался правилами сервера.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Возрат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

Привет, подтверждаю.

Логи:

Log report generated 28 Jun, 22:08:31 #127957306 [25 Jun, 14:24:17] Патрик Солос (STEAM_0:0:695049935, Гражданин, USP-S) (inventory) was killed by Тодд Мейсон (STEAM_0:1:91999868, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:695049935, STEAM_0:1:91999868
  • Заявка на возврат от микроба

4
    1 Лайки
    4 Посты
    89 Показы

Одобрено, вернул в хран.