Офрее кил

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:(Et tibi bonum)Джонсас Фелсон
    2. Твой SteamID:STEAM_0:0:181336414
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):Это я#0703
    4. Имя персонажа нарушителя:Антонио Петрушкин
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются):STEAM_0:0:234265945
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):09.03.2023 22:45 примерно по МСК
    7. Описание ситуации:Был розыск на автомобиль за которым я решил гнаться,в итоге я прижимаю автомобиль преступников к дереву или стене и начинаю выходить,не успеваю полностью вылезти,как получаю пулю в голову.
    8. Доказательства: два видеа:
    1)https://youtu.be/LMa7hHoFfP8
    2)https://youtu.be/6XNGODTE2qU
    3)Логи
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с **[условиями подачи жалоб на игроков] :Да

• Одобрено, нарушитель уже находится в блокировке. Можешь писать заявку на возврат пинганув меня. Удачной игры. ✌

• Взял на рассмотрение.

• NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • Одобрено, нарушитель уже находится в блокировке. Можешь писать заявку на возврат пинганув меня. Удачной игры. ✌

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему
  • Et tibi bonum 0E Et tibi bonum 0 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• лив с рп

4
    0 Лайки
    4 Посты
    123 Показы
    Привет, @Arm-Detka

Рассмотрев твою жалобу, могу сообщить следующее:

Действительно, офицер Иван Защитов(STEAM_0:1:460337618) вышел с сервера будучи в активной ситуации.

Иван Защитов(STEAM_0:1:460337618) выходит с сервера без предварительной отписи в ОСС-чат. Log report generated 13 Feb, 11:09:33 [12 Feb, 20:17:03] Player disconnected: Иван Защитов (Капрал полиции), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:460337618

Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].

С момента отправки сообщения должно пройти не менее 2-х минут, в противном случае это будет являться выходом из игры для избежания ролевой ситуации, то есть LeaveRP

Перед вердиктом хочу сказать, что снимать глушитель с USP-S - нельзя, потому что механически пистолет продолжит стрелять тише. Если нужен пистолет без глушителя - используй USP.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации. Иван Защитов(STEAM_0:1:460337618) нарушил: NonRP(Leave) - выход с сервера во время активной ситуации.

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_

• MehanX2

4
    0 Лайки
    4 Посты
    117 Показы

По логам, я не могу сказать что парень нарушил Mehan услышав на дистанции звуки взлома. Но после перестрелки от парня я увидел что он просто использовал антибиотик, при условии того что у него было крайне низкий уровень ХП (20). Игроку будет выдана блокировку на неделю за нарушение правил Mehan, при условии того что у него и так имелся активный Watch-лист по этому нарушению.

Одобрено!
  • Black Market|Игровые предметы

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    5 Лайки
    2 Посты
    714 Показы

сода столовая - 350
    жвачка хуба буба - 125
    метквалраонгываныв - 150
    оксимирон - 200
    Валиум - 250

• Бедкоп-ФуллРПшер-самоубийца

3
    1 Лайки
    3 Посты
    150 Показы
    Привет, @Red-Crystal 💢

Рассмотрев твою жалобу, сверив информацию в логах и ознакомившись с твоими скриншотами, могу сообщить следующее:

Игрок Коул Фелпс не в первый раз превышает должностные полномочия, игнорирует мои советы по игре за полицию, совершает абсолютно нелогичные действия. Более детально сейчас расскажу:

Коул Фелпс превышает должностные полномочия(нерегламентированные выстрелы в воздух, неподобающее общение с гражданскими лицами): Log report generated 5 Jul, 20:24:11 [4 Jul, 19:25:39] Коул Фелпс (Офицер полиции): Листовка движения AntiCivil [4 Jul, 19:26:37] Коул Фелпс (Офицер полиции): Будешь сидеть в каморке до решения вопроса [4 Jul, 19:26:47] Коул Фелпс (Офицер полиции): Пшел! [4 Jul, 19:27:14] Коул Фелпс (Офицер полиции): Кто из вас уродов это сюда приклеил? [4 Jul, 19:27:40] Коул Фелпс (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me сделал предупредительный выстрел в воздух [4 Jul, 19:27:49] Коул Фелпс (Офицер полиции) successfully executed chat command: /yell Никому не двигаться! Participants: STEAM_0:0:643348404 Через несколько минут после предупредительного выстрела, совершает суицид без должных причин и мотивов: Log report generated 5 Jul, 20:26:05 [4 Jul, 19:29:57] Коул Фелпс (Офицер полиции) successfully executed chat command: /lr А теперь, я пошел убивать своего 2 персонажа [4 Jul, 19:30:03] Коул Фелпс (Офицер полиции): Теперь смотрите! [4 Jul, 19:30:15] Коул Фелпс (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me засунул пистолет себе в рот [4 Jul, 19:30:23] Коул Фелпс (Офицер полиции): Я сейчас себя убью, уебки! [4 Jul, 19:30:27] Коул Фелпс (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me нажал на спусковой крючок [4 Jul, 19:30:32] Коул Фелпс (Офицер полиции) successfully executed chat command: /it раздался выстрел [4 Jul, 19:30:40] Коул Фелпс (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me выстрелил в себя [4 Jul, 19:30:46] Коул Фелпс (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me упал Participants: STEAM_0:0:643348404

Варианты, как следовало обыгрывать суицид своего персонажа и игру плохого полицейского(бэдкопа):

Убийство своего персонажа(суицид) должно быть четко продуманно, подкрепляться предыдущими ролевыми ситуациями персонажа и его поведением, характером и мотивами. Делать суицид на ровном месте для того, что бы сменить персонажа - уж явно не лучшая идея. Играть плохо полицейского(бэдкоп) без квенты и определенного разрешения - запрещено. В случае, если есть желание играть подобную роль - следует подать заявку в DPD, где получить разрешение на соответствующую игру.

Игрок Коул Фелпс уже не раз попадается за нарушение правил игры за полицию, игнорирует мои советы по игре и рекомендации к прочтению ролевого гайда.
    В этой ситуации, он нарушил:
    FK - убийство персонажа без веский причин и мотивов.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики.

НПИЗП - всячески превышает должностные полномочия, нарушает мануал и законы города.

Государственные профессии должны строго следовать законам города. Превышать должностные полномочия можно только с одобрения ролевого редактора, для этого обязательно потребуется рассказать о своем персонаже в виде квенты на форуме.

Вердикт:

Игрок получит запрет игры за полицию, а так-же, будет под наблюдением администрации.

Остались вопросы? Обращайся! _r12_#0
    Вынося вердикт, руководствовался правилами и ролевым гайдом

• Пропали вещи в машине..

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы
    Log report generated 2 Apr, 13:33:31 [28 Mar, 16:49:38] Павел Морозов (STEAM_0:1:436969138) moved [1xGlock 19]: [Павел Морозов (STEAM_0:1:436969138)'s Куртка]➞[Esperanto – бардачок] [28 Mar, 22:26:15] Сэм Морозов (STEAM_0:1:436969138) moved [1xFiveseveN]: [Сэм Морозов (STEAM_0:1:436969138)'s Куртка]➞[Esperanto – бардачок] [29 Mar, 22:11:27] Сэм Морозов (STEAM_0:1:436969138) moved [1xРадио]: [Сэм Морозов (STEAM_0:1:436969138)'s Куртка]➞[Premier – бардачок] [29 Mar, 22:37:53] Сэм Морозов (STEAM_0:1:436969138) moved [1xТеплая одежда]: [Сэм Морозов (STEAM_0:1:436969138)'s Куртка]➞[Esperanto – багажник] Participants: STEAM_0:1:436969138

Вернул в хранилище, @Jeixe-ClassiX-0.