Баганулся

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа HellFire, Хосе Родригес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:142407099
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) hellfireforever
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) тык
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 01.09.2023 в 01:04 по МСК
    6. Описание ситуации
      Продавал тачку, была забита вещами, решил кинуть в хран, который тоже был забит. По итогу сначала не выбрасывались ненужные предметы, а в конце концов, когда я решил засунуть пачки патрошек в калаш (взяв тот), пропали все вещи, выделенные красным на скриншоте сверху
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) хуяк
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Разумеется!
  • Я не вижу здесь ошибки сервера, так как всё выпало по твоей вине.
    Отказ.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Игра ради шутинга

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    189 Показы

привет, игроки дали ответ выше, я считаю это обоснованная причина для перестрелки.

• semjon, строгость наказания

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    223 Показы

Блокировка была выдана верно, у тебя стоял строгий вотч лист.

• Серв крашнулся

2
    0 Лайки
    2 Посты
    80 Показы

@Tooshkan не верный SteamID, по нику я нашел правильный, но подтверждения пропажи я не нашел.
    Отказано.

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

Привет, в возврате отказано. Мы возвращаем вещи потерянные по нашей вине или бага сервера.

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине

• Пропал мет и трава из багажника.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    91 Показы

Отклонено, почаще чини машину
    2% HP было у твоей машины, она горела (или дымилась), и вещи из багажника также сгорели.

Log report generated 5 Jun, 19:41:47 [3 Jun, 16:42:47] [1xМетамфетамин] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:42:50] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:42:53] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:42:55] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:42:55] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:01] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:01] [1xМетамфетамин] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:01] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:08] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:11] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:13] [1xМетамфетамин] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:23] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:24] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:25] [1xМарихуана] burned in Нико Майклс's Esperanto [3 Jun, 16:43:25] [1xМетамфетамин] burned in Нико Майклс's Esperanto Participants: STEAM_0:1:455525035