Кеннет действительно нарушил правило NonRP (LeaveRP), когда два раза подряд ливнул после того, как его ударили тайзером.
Кеннет Дженкинс - получает блокировку за нарушения правила NonRP.
Механ + ПГ.
-
- shaD Броуф Келпмэн
- STEAM_0:0:438757574
- shaD#9622
- Гарфилд Коппер
- STEAM_0:1:453575277
- Не имеет.
- 18:30-:18:45
- Грабили с моим напарником квартиру,к нам заходит какой-то человек,мы естественно перепугались и начали тыкать в него оружием,обыскали,оказывается у него м3,забрал.Он начал просить меня отдать этот м3 после ситы,на что я отказал,через некоторое время он начал бить меня кулаками,когда я был вооружен и целился в него,я выстрелил в него и убил,после чего приехала полиция и убила меня самого.Бил он меня именно механ кулаками.
- Логи.
- Да.
-
Решили на сервере. Игрок Гарфилд Коппер получил наказание за нарушение правил PG, MG и нарушение общих правил сервера в виде токсичности в лоок чат.
Нарушение правил заключалось в том, что Гарфилд пошёл с кулаками на вооружённого человека, который целил в него, далее после своей смерти решил сообщить полицейским информацию о стрелках в лоок чат. И после того как у игрока забрали дробовик, он решил очень оскорбительно сказать заявителю жалобы, что он недоволен этим. При выдачи наказания руководствовался правилами на вики и ролевым гайдом.
-
На рассмотрении.
-
Решили на сервере. Игрок Гарфилд Коппер получил наказание за нарушение правил PG, MG и нарушение общих правил сервера в виде токсичности в лоок чат.
Нарушение правил заключалось в том, что Гарфилд пошёл с кулаками на вооружённого человека, который целил в него, далее после своей смерти решил сообщить полицейским информацию о стрелках в лоок чат. И после того как у игрока забрали дробовик, он решил очень оскорбительно сказать заявителю жалобы, что он недоволен этим. При выдачи наказания руководствовался правилами на вики и ролевым гайдом.
-
R rachellx выбрал решение
-
R rachellx закрывает тему
-
R rachellx открывает тему
-
R rachellx закрывает тему
-
S shaD делает ссылку на эту тему