Механ + ПГ.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. shaD Броуф Келпмэн
    2. STEAM_0:0:438757574
    3. shaD#9622
    4. Гарфилд Коппер
    5. STEAM_0:1:453575277
    6. Не имеет.
    7. 18:30-:18:45
    8. Грабили с моим напарником квартиру,к нам заходит какой-то человек,мы естественно перепугались и начали тыкать в него оружием,обыскали,оказывается у него м3,забрал.Он начал просить меня отдать этот м3 после ситы,на что я отказал,через некоторое время он начал бить меня кулаками,когда я был вооружен и целился в него,я выстрелил в него и убил,после чего приехала полиция и убила меня самого.Бил он меня именно механ кулаками.
    9. Логи.
    10. Да.
  • Решили на сервере. Игрок Гарфилд Коппер получил наказание за нарушение правил PG, MG и нарушение общих правил сервера в виде токсичности в лоок чат.

Нарушение правил заключалось в том, что Гарфилд пошёл с кулаками на вооружённого человека, который целил в него, далее после своей смерти решил сообщить полицейским информацию о стрелках в лоок чат. И после того как у игрока забрали дробовик, он решил очень оскорбительно сказать заявителю жалобы, что он недоволен этим. При выдачи наказания руководствовался правилами на вики и ролевым гайдом.

• На рассмотрении.

• Решили на сервере. Игрок Гарфилд Коппер получил наказание за нарушение правил PG, MG и нарушение общих правил сервера в виде токсичности в лоок чат.

Нарушение правил заключалось в том, что Гарфилд пошёл с кулаками на вооружённого человека, который целил в него, далее после своей смерти решил сообщить полицейским информацию о стрелках в лоок чат. И после того как у игрока забрали дробовик, он решил очень оскорбительно сказать заявителю жалобы, что он недоволен этим. При выдачи наказания руководствовался правилами на вики и ролевым гайдом.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему
  • rachellxR rachellx открывает тему
  • rachellxR rachellx закрывает тему
  • shaDS shaD делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• ПГ+механ+использование нонрп чата в свою сторону

5
    0 Лайки
    5 Посты
    142 Показы

Прошу прощение за о-очень долгое ожидания, не буду томить ☕

Итак к жалобе :

Нарушений у обоих игроков судя по демонстрации нет. Игрок Айзат Ким убежал внутрь здания после того как ты что-то писал в чат, в этот же момент в него не целились. Игрок Карлос Моралез безусловно пытался сдвинуть проп и скинуть в него вещи, но внемля голосу разума и возможно правилами сервера отказался от этой затеи с прятал вещи в другое место.

Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• На возврат после краша.

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    58 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• Механ + ПГ, выход из сервера во время ситуации.

3
    1 Лайки
    3 Посты
    127 Показы

Вердикт. 🪖

Действительно есть нарушения правил PowerGaming и mehan.

Mehan заключается в том, что человек, без всяческих отыгровок просто захавал таблеток, не отыгрывая ничего, это нарушение этого правила.
    PowerGaming игнорирование ранения, обычные таблетки от чего-то там не помогут ранению быстро затянутся, особенно после дроби дробовика, что попало по Сэму.
    Игра в свою сторону, Сэм отыграл, что ему с дробовика, дробью просто касательно прошлось по голове, полученный урон не совпадает с отыгровкой:

Log report generated 24 Apr, 19:38:26 [22 Apr, 14:16:33] Сэм Родригес (STEAM_0:0:509182924, Гражданин) successfully executed chat command: /it Парню попали в голову. Ранение касательное. Participants: STEAM_0:0:509182924

Человек не нарушил LeaveRP (NonRP), ибо отписал в OOC о том, что выходит. Ему, следовательно, ничего в ответ не поступило:

Log report generated 24 Apr, 19:47:03 [22 Apr, 14:17:25] Сэм Родригес (STEAM_0:0:509182924, Гражданин) successfully executed chat command: // rp pm пулеметчик с брокстона Participants: STEAM_0:0:509182924

Вердикт:

Из этого я выношу, что человек получит блокировку длиною в 10 дней за свой набор нарушений.

Одобрено, ситуация откачена.

• FreeKill / Жалоба на игрока фракции DPD

3
    0 Лайки
    3 Посты
    179 Показы

@ролевое-имя.
    Рассмотрел твою жалобу.
    Как таковой, сути от жалобы нет, поскольку, если ты хочешь сделать откат ситуации, ты должен решать этот вопрос самостоятельно. Для отката со стороны администрации тут не вполне достаточно док-в, а данные офицера DPD я мог вовсе даже и не знать.

Напиши ему в Discord -ВечноВечный#3534 и договорись об откате. С его слов, он предлагал вернуть вещи, но ты уже покинул сервер. С игроком проведена беседа, больше он так стрелять не будет (надеюсь).

Что касается тебя, то я не заметил за тобой в основном, хоть сколько либо нормальной игры персонажа. В основном все твои РП-ситуации сводятся к отыгровкам “/me взломал ящик” и списку вещей, которые ты оттуда вынимаешь. За такие действия я делаю тебе строгое предупреждение и сообщаю, что мы играем на сервере, где основной является ролевая игра персонажа, а не лут. Впоследствии я (или другие администраторы на моём месте) будут строже относиться к твоей игре, если такое будет продолжаться. Туда же относится бег с пулемётом за Рузвельтом и шутаут полицейских.

Если у тебя есть вопросы - напиши мне в Discord - Bill Black#8410. Дам ответы на твои вопросы.

• Механ+ПГ

3
    0 Лайки
    3 Посты
    248 Показы

Привет, @Gamma-Delta! 🐗

Изучив логи, а также демонстрацию, я пришёл к такому выводу: игрок действительно нарушил правило PG, когда будучи подстреленным, а также под угрозой оружия ползал по квартире в поисках какого-нибудь угла, также пытался закрыться в ванной. Далее момент с живым щитом. Игроку стоило отыграть свои ранения эмоутами, а не просто простонать в микрофон и сесть на корты по механу. Что касаемо заявителя жалобы, в логах я увидел, как перед началом перестрелки с Романом ты закинулся марихуаной, тем самым начал лечить себя по механу(на демке этот момент обрезан).

Вердикт: Роман Казаков нарушил правила Pg и Mehan, за что получит вотч-лист и будет под наблюдением администрации. Оскар Марино также получает вотч-лист за нарушение правила Mehan и будет под наблюдением администрации.