Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эрнест Кастро
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)На тмп и п228
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20:00
    6. Описание ситуации: Была ситуация на Антонио 4, где к нам в дом вломился один грабитель с пп и сидел там всю сессию до приезда полиции, потом приехала полиция и сначала нас повязали, мы с другом спрятали стволы, а вот наши знакомые нет, но уже шёл рестарт, и оставалась одна минута, я прошу офицера чтобы меня развязал и дал забрать пп ну и там пистолет, и тут я иду и уже 20 секунд, и полиция выбивает дверь когда 10 секунд, и я беру тмп но не успеваю положить его в куртку, прошу вернуть пожалуйста.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
    1. я не вижу стим id
    2. начинать рп при рестарте не надо было, даже если она началась до него, можно было договориться с полицией в лоок чат или попросить админов.
      Отклонено.
  • КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы
    Log report generated 25 Aug, 15:49:19 [21 Aug, 16:21:32] Эдди Кинг (STEAM_0:0:567812133, Местный, Руки) holstered [P90] to [Эдди Кинг (STEAM_0:0:567812133)'s Куртка] [21 Aug, 16:57:06] Player connected: Mr. Ivan (STEAM_0:0:567812133) Participants: STEAM_0:0:567812133

Вернул в руки.

• заявка на возврат вещей со скрепкой, выпали после смерти

4
    0 Лайки
    4 Посты
    103 Показы

Вернул в хран.

• Лив во время того как спалили взлом

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    368 Показы

Привет, готов вынести вердикт.
    Проверил логи: увидел самое главное - записи вскрытия дверей вашего помещения и прочего использования отмычек. По логам никто из “преступников” не ливал внутри или ещё где-то, а покинули сервер вовсе после около 30-и минут игры с уточнением в ООС чат.

Отталкиваясь от вышесказанного мной - в жалобе отказано, нарушений нет. Закрыто.

• Жалоба на фрикилл от ролевика

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    241 Показы

Привет, @win3_11 .
    Причины убийства описаны ниже:

Log report generated 15 May, 15:09:32 [15 May, 1:35:12] Вин Мелфи (STEAM_0:0:191808494, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Вадим Борьба" Я убил тебя и Джастина Смита, вы пытались ограбить меня и твой друг, точно, доставал оружие и стрелял по мне. Ты просто попал под огонь, наверное, прости. [15 May, 1:36:51] Вин Мелфи (STEAM_0:0:191808494, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Вадим Борьба" Ты попал под пули, в ходе перестрелки. Еще раз, прости, так не должно было выйти, но контролировать полет пуль я к сожалнию не могу. Participants: STEAM_0:0:191808494

Хоть убийство было без особой причины, но оно произошло по случайности.
    К жалобе отклонено.

• Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    123 Показы

Заменил кепку, @Дислексик-1.