Возврат по откаченной ситуации.

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Бан когда крашнулся инет

Закрыта Решенные На участника команды
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    406 Показы

Нарушений в действиях администратора не обнаружено, с твоей стороны есть очевидное нарушение правила PG. Также на твоём скриншоте есть великолепная заменка, подпадающая под следующий пункт общих правил сервера:

Запрещено использовать заменки, дающие преимущества в игре. Например, оружие с лазером (прицелы сюда не включаются);

Тебе будет выдана блокировка сроком на 2 недели, при повторном нарушении блокировка будет значительно серьёзнее.

• Жалоба на администратора Кустик

Закрыта Решенные На модератора
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    599 Показы

В ходе бесед, мы пришли к мнению, что выдавать за тот ролик какое-либо наказанием было неправильным действием. Вердикты людей были пересмотрены. Однако, в учёт твоей ситуации идёт момент ошибочного снятия блокировки. Бог с ним если бы ты мирно общался, мы бы закрыли на это глаза, потому что никаких проблем нет (зачем возвращать наказание тому, кто прилично себя показывает?) и это наша ошибка, но ты смог наворотить шума в чатах.

Бан снят не будет. Причина остаётся той, что была указана до разблокировки.

• Админ обманщик

Закрыта Решенные На участника команды
    9
    3 Лайки
    9 Посты
    305 Показы

@Kokos, хорошо. Приношу извинения за долгий ответ. Удачи.

• Заявка на Стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    312 Показы
    Привет! @порвал-плеву

Рассмотрел твою кандидатуру и готов дать ответ по ней:

По заявке особо много ничего сказать не могу, разве что 9 пункт звучит слишком банально. В остальном пойдет.

Что могу сказать о тебе. У тебя имеются серьезные вотч-листы, ранее ты тоже получал некоторые наказания на сервере. Я сомневаюсь о твоих знаниях касательно правил. Так же у тебя имеется проблема с активностью, она у тебя прерывистая, это нужно исправлять.

Исходя из выше перечисленных причин, я вынужден отказать в стажировке. Следующую заявку ты можешь написать через 6 месяцев.

Имеются вопросы? Discord - DEX#1111

• RTX в гаррисмоде на картах от нвидиа без решейда

Закрыта Решенные Гайды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    470 Показы