ФК возврат вещей.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Куаниш Сатпаев
    2. STEAM_1:1:9959463
    3. UNLUCKY#7304
    4. Телефон, 2 отмычки, разбитая бутылка, спортивный костюм синего цвета, деньги.
    5. 19:30-21:20
    6. После ограбления и угона автомобиля, парни решили нам отомстить, катались по городу и нашли нас на Джефферсоне, мы её хотели разобрать и продать, приехали и что-то произошло, началась перестрелка, я начал убегать в лес и меня убили. Джон Паркер залутал некоторые и вышел.
    7. Логи, есть скрин вещей на полу.
    8. Да
  • @ehhhhh

Отказано. Подай жалобу и после (в случае) ее одобрения, подай заявку на возврат, прикрепив жалобу как доказательство.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

Отклонено.

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23/10/2023 19:40

• " Cтажер " MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    252 Показы

Привет, не понимаю о каком баге идет речь, ты стрелял по тачке и убил игрока, нарушив правило. Если стажер чет не доследил на разборке и у противоположной стороны было нарушение ПГ, напиши жалобу на форум, все рассмотрим. Нарушений не нашел, закрыто.

• Лив во время того как спалили взлом

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    369 Показы

Привет, готов вынести вердикт.
    Проверил логи: увидел самое главное - записи вскрытия дверей вашего помещения и прочего использования отмычек. По логам никто из “преступников” не ливал внутри или ещё где-то, а покинули сервер вовсе после около 30-и минут игры с уточнением в ООС чат.

Отталкиваясь от вышесказанного мной - в жалобе отказано, нарушений нет. Закрыто.

• Превращение в рэгдолл после алкоголя

Закрыта Решенные Предложения
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    379 Показы

Может привести к большому количеству проблем, багов и абьюзу. Отклонено

• Пропали вещи.

2
    0 Лайки
    2 Посты