ФК возврат вещей.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Куаниш Сатпаев
    2. STEAM_1:1:9959463
    3. UNLUCKY#7304
    4. Телефон, 2 отмычки, разбитая бутылка, спортивный костюм синего цвета, деньги.
    5. 19:30-21:20
    6. После ограбления и угона автомобиля, парни решили нам отомстить, катались по городу и нашли нас на Джефферсоне, мы её хотели разобрать и продать, приехали и что-то произошло, началась перестрелка, я начал убегать в лес и меня убили. Джон Паркер залутал некоторые и вышел.
    7. Логи, есть скрин вещей на полу.
    8. Да
  • @ehhhhh

Отказано. Подай жалобу и после (в случае) ее одобрения, подай заявку на возврат, прикрепив жалобу как доказательство.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Берегись, у меня друг е*\#tый

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    197 Показы

@HellFire закрыто по решению подающего.

• Пропали деньги с банковского счёта

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы

Привет так как ты редко был на сервере я не смогу тебе вернуть деньги

Log report generated 9 Dec, 16:44:20 [2 Dec, 17:11:29] Элен Фостер (STEAM_0:0:149546930, Гражданин) deposited 13,000Р with ATM. Current balance: 52,999Р Participants: STEAM_0:0:149546930

Твой первый депозит который был в логах.

• Перк: Чёткий слух

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    167 Показы

Привет, @BELT-0 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, опираясь на логи и правила сервера. Заранее извиняюсь за долгий ответ.
    Прошуршав логи сервера за тот момент (за момент ситуации), я не смог оправдать/обвинить человека в механе. Я не смог доказать, действительно ли он услышал сквозь стены? Или он сделал все в рамках разумного? Следовательно тут не хватка доказательств.
    Если остались вопросы, напиши мне в личные сообщения форума, я отвечу тебе.