ФК возврат вещей.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Куаниш Сатпаев
    2. STEAM_1:1:9959463
    3. UNLUCKY#7304
    4. Телефон, 2 отмычки, разбитая бутылка, спортивный костюм синего цвета, деньги.
    5. 19:30-21:20
    6. После ограбления и угона автомобиля, парни решили нам отомстить, катались по городу и нашли нас на Джефферсоне, мы её хотели разобрать и продать, приехали и что-то произошло, началась перестрелка, я начал убегать в лес и меня убили. Джон Паркер залутал некоторые и вышел.
    7. Логи, есть скрин вещей на полу.
    8. Да
  • @ehhhhh

Отказано. Подай жалобу и после (в случае) ее одобрения, подай заявку на возврат, прикрепив жалобу как доказательство.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• ПГ+Механ от РЭМБО С ГЛОКОМ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    116 Показы

Эдди Кинг в ходе ситуации лишь получил незначительное ранение на 7ХП от столкновения.
    Нарушений за ним я не заметил исходя только из логов, так как наличие видеозаписи ты не указал.

Тимофей достал пистолет в 19:18, и находился всё это время с ним.

Log report generated 31 Mar, 11:20:24 [9 Mar, 19:18:56] Тимофей Блински (Местный) used [1xGlock] from Тимофей Блински's Куртка Participants: STEAM_0:1:442642190

Нарушений в перестрелке я не вижу, доказательств недостаточно чтобы видеть как развивалась ситуация, правила не регламентируют с каким оружием против какого можно перестреливаться, и то что у него в руках Glock, а ты достал UMP ничего не значит.
    Тимофей отыграл самопомощь после полученных ранений, здесь я также нарушений не увидел.

Итого: жалоба отклонена из-за недостатка доказательств. Если есть видео - пиши в пм форума.

• Metagaming

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    22
    0 Лайки
    22 Посты
    397 Показы

@АЛЕЖА Закрыто по решению подающего.

• Заявка на Стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    174 Показы

Отклонено. Копировать определение ролевой игры у других кандидатов это как минимум неуважение к нам и в первую очередь к самому себе.

Запрет на подача заявки с момента вердикта на 1 месяц.

• Куртка

4
    0 Лайки
    4 Посты
    52 Показы

Во-первых - на будущее, попытки багоюза дюпа и так далее караются перманентным баном
    Во-вторых отклонено, нет доказательств. Ты убрал в бардачок пистолет

Log report generated 5 Aug, 16:22:10 [29 Jul, 21:42:26] Карл Хоффман (Гражданин) moved [1xUSP]: [Карл Хоффман's Куртка]➞[Rancher – бардачок] [29 Jul, 21:44:06] Player disconnected: Карл Хоффман (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:545357175
  • Исчезли станки

2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

Отказано. В логах видно перемещение предметов, но доказательств того, что станок и его содержание изчезло нет. К заявке доказательства тоже не прикреплены.