Перк: Чёткий слух

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. BELT, Дмитрий Колесницкий
    2. STEAM_0:0:463821151
    3. mrbeltus
    4. ?
    5. ?
    6. ?
    7. 05.11.23: 09:00 - 11:30
    8. Взломали левую квартиру на 2 этаже, бравери 15. И тут магическим образом приезжает полиция, побеседовав с ними в ooc формате я узнаю, что наши доблестные офицеры выехали по вызову неизвестного вездесущего парня, который услышал не находясь в здании как мы теребили замочек)
    9. Памяти не хватило демонстрация крякнулась ;(
    10. Да
  • Привет, @BELT-0 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, опираясь на логи и правила сервера. Заранее извиняюсь за долгий ответ.
    Прошуршав логи сервера за тот момент (за момент ситуации), я не смог оправдать/обвинить человека в механе. Я не смог доказать, действительно ли он услышал сквозь стены? Или он сделал все в рамках разумного? Следовательно тут не хватка доказательств.
    Если остались вопросы, напиши мне в личные сообщения форума, я отвечу тебе.

• На рассмотрении.

• Привет, @BELT-0 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, опираясь на логи и правила сервера. Заранее извиняюсь за долгий ответ.
    Прошуршав логи сервера за тот момент (за момент ситуации), я не смог оправдать/обвинить человека в механе. Я не смог доказать, действительно ли он услышал сквозь стены? Или он сделал все в рамках разумного? Следовательно тут не хватка доказательств.
    Если остались вопросы, напиши мне в личные сообщения форума, я отвечу тебе.

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему

Похожие темы

• Машинка спустя полгода

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    52 Показы

отклонено

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Вот так встреча!(жалоба на игроков)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    135 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Ты шел по Линкольну, как внезапно к тебе приближаются два офицера, ты соответственно при их виде решил убежать. Те пытаясь тебя догнать нарвались на уже вооруженного подозреваемого.

А теперь к нарушениям :

Нарушение со стороны офицеров в плане OOC не замечено.

Вердикт : Нарушений не обнаружено.

Итог : В жалобе Отклонено.
  • Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    -5 Лайки
    5 Посты
    397 Показы

Привет @Diulday-0.
    С учетом твоих нарушений в прошлом и активных вотчах, мы не можем допустить твою кандидатуру дальше. Советуем перестать нарушать правила сервера, прекратить давать мета инфу в неролевые каналы и т.д.
    Запрет на подачу заявок в администрацию установлен на неопределенный срок. Захочешь подавать - сначала напиши старшим в ДС, потом уже пиши заявку на форум.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

В возврате отказано.

А этом случае ты сам положил предметы в машину, для хранения существует хранилище, ты мог попросить нас удалить его, если у тебя были предметы которые могли помешать игре.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• %$-88-666-#& | Make America White Again

Закрыта Решенные Радиостанции
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    269 Показы

Отклонено.