Перк: Чёткий слух

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. BELT, Дмитрий Колесницкий
    2. STEAM_0:0:463821151
    3. mrbeltus
    4. ?
    5. ?
    6. ?
    7. 05.11.23: 09:00 - 11:30
    8. Взломали левую квартиру на 2 этаже, бравери 15. И тут магическим образом приезжает полиция, побеседовав с ними в ooc формате я узнаю, что наши доблестные офицеры выехали по вызову неизвестного вездесущего парня, который услышал не находясь в здании как мы теребили замочек)
    9. Памяти не хватило демонстрация крякнулась ;(
    10. Да
  • Привет, @BELT-0 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, опираясь на логи и правила сервера. Заранее извиняюсь за долгий ответ.
    Прошуршав логи сервера за тот момент (за момент ситуации), я не смог оправдать/обвинить человека в механе. Я не смог доказать, действительно ли он услышал сквозь стены? Или он сделал все в рамках разумного? Следовательно тут не хватка доказательств.
    Если остались вопросы, напиши мне в личные сообщения форума, я отвечу тебе.

• На рассмотрении.

• Привет, @BELT-0 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, опираясь на логи и правила сервера. Заранее извиняюсь за долгий ответ.
    Прошуршав логи сервера за тот момент (за момент ситуации), я не смог оправдать/обвинить человека в механе. Я не смог доказать, действительно ли он услышал сквозь стены? Или он сделал все в рамках разумного? Следовательно тут не хватка доказательств.
    Если остались вопросы, напиши мне в личные сообщения форума, я отвечу тебе.

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему

Похожие темы

• Возврат имущества после Бага

Закрыта Решенные На возврат
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    129 Показы

Откат по соглашению участников ситуации не является причиной для возврата, читайте условия подачи.
    Отклонено

• 2 Лайки
    26 Посты
    1k Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты сидел в своей квартире, как вдруг к тебе в квартиру ворвалось несколько человек, дабы поживиться твоими вещами, отыграв, что те забрали все ценное, спешно ушли.

А теперь к нарушениям :

Какое-либо нарушение у “краймеров” я не нашел, ибо они действительно забрали у тебя все самое ценное, а строгий запрет на кражу, или ограбление на еду на данный момент отсутствует, к слову есть схожий на кражу одежды и аксессуаров, но с исключениями.

Вердикт : За игроками нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Роберт Вайге | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    248 Показы

Привет разобрав твою квенту могу вынести вердикт:

Оформление оставляет желать лучшего, как и логичность текста. Некоторые ключевые описания характера персонажа преподносятся, лишь в виде факта. Некоторые действия персонажей не имеют смысла. Смысл детальной биографии отца, деда, прадеда считаю не уместным. Так же хочу подметить в квенте разговорный тип речи, который так же не вписывается в контекст.

Совокупность этих факторов, дает мне право вынести вердикт:

ОТКЛОНЕННО

Следующую версию квенты можешь загрузить через дне недели после последнего вердикта

• возврат вещей с ящика пропали просто так

2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы

Привет, мне очень жаль, но ты очень поздно написал заявку, твой последний логи были 7 июля.
    Отказано из-за недостатка доказательств.

• На возврат костюма

5
    0 Лайки
    5 Посты
    99 Показы

Я просмотрел логи, с именем ной ты не одевал костюм.
    Отказано.