Перк: Чёткий слух

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. BELT, Дмитрий Колесницкий
    2. STEAM_0:0:463821151
    3. mrbeltus
    4. ?
    5. ?
    6. ?
    7. 05.11.23: 09:00 - 11:30
    8. Взломали левую квартиру на 2 этаже, бравери 15. И тут магическим образом приезжает полиция, побеседовав с ними в ooc формате я узнаю, что наши доблестные офицеры выехали по вызову неизвестного вездесущего парня, который услышал не находясь в здании как мы теребили замочек)
    9. Памяти не хватило демонстрация крякнулась ;(
    10. Да
  • Привет, @BELT-0 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, опираясь на логи и правила сервера. Заранее извиняюсь за долгий ответ.
    Прошуршав логи сервера за тот момент (за момент ситуации), я не смог оправдать/обвинить человека в механе. Я не смог доказать, действительно ли он услышал сквозь стены? Или он сделал все в рамках разумного? Следовательно тут не хватка доказательств.
    Если остались вопросы, напиши мне в личные сообщения форума, я отвечу тебе.

• На рассмотрении.

• Привет, @BELT-0 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, опираясь на логи и правила сервера. Заранее извиняюсь за долгий ответ.
    Прошуршав логи сервера за тот момент (за момент ситуации), я не смог оправдать/обвинить человека в механе. Я не смог доказать, действительно ли он услышал сквозь стены? Или он сделал все в рамках разумного? Следовательно тут не хватка доказательств.
    Если остались вопросы, напиши мне в личные сообщения форума, я отвечу тебе.

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему

Похожие темы

• Крайм в зз

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

@SIRYABASHAR Привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на правила сервера и твою демку.

Не увидел нарушений со стороны грабителя. Сейчас объясню почему.
    Согласно правилу “Карта зеленых зон”, он имел право вас там ограбить. Не сказано, что запрещено грабить мелкие бизнесы.
    Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.
    Возможно у вас был крупный бизнес? Однако, на демке я увидел обратное.
    Согласно правилу “Налеты на крупный бизнес” - бизнес считается крупным, если в нем работает больше 4 человек, в том числе у такого бизнеса есть охрана. Такие бизнесы разрешено грабить при наличии минимум четырех полицейских на дежурстве.

Вердикт: не увидел нарушений со стороны всех сторон.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

В логах не нашёл что ты кому то передавал 150 тысяч и одевал костюм, напишу более точную информацию.
    Отклонено.

• Джек Напьер | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    10
    8 Лайки
    10 Посты
    424 Показы

Сразу видно, что квента старого образца. Хоть она и была ранее одобрена на старом форуме, сейчас наши требования чутка выше, чем в 2020 году. Поэтому, приступаю к разбору квенты. Несколько вопросов она оставила.

Выше скрин кинули, имя персонажа взято из вселенной ДиСи, это нарушает правила сервера. Сам текст квенты это чистая биография с подробным описанием отдельных эпизодов, которые характер раскрывают мало. Чрезмерная подробность в ненужных местах растягивает повествование, не принося никакого качества в пользу знакомства читателя с персонажем. В детстве паренек был застенчивый, в школе его обижали (не клише), отец умер и герой ОЧЕНЬ сильно переживает этот момент, даже в город после армейки не хочет возвращаться (не клише). Далее персонаж проходит армейку и переезжает в Доброград (ну это очевидно было легче, чем переехать в другой город родной Франции). Всë, это пересказ квенты. Воды налито достаточно, и при этом имеются моменты с логическими ошибками, которые я могу описать топикстартеру при желании в лс. Оформление оригинальное, но качество постеров оставляет желать лучшего.

Отклонено.

• возврат после отключения света.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Отказано.

Как ты сам говоришь, предмет был потерян из-за отключения света, и давая согласие в пункте 8 ты должен был понимать что мы не несём ответственности за это.

В закрепе есть форма, не стоит что-то из нее убрать/изменять.

• Заявка на стажеровку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    270 Показы

Рассмотрев твою заявку, оценив твою игру на сервере, мы склоняемся к отказу.

Ранее ты получал блокировку на главном сервере сообщества OctoThorp Team в Discord’e за шок-контет, на сервере позволяешь себе неприемлемые вещи в LOOC чате, - говорил ли ты тогда в шутку или нет мы уже не узнаем и особо это роли никакой не сыграет (по этому пункту можешь обратиться лично в Discord - Tekoy#8989).

Часто замечаем за тобой фангейм и токсичное поведение, нам нужны люди, которые умеют вести грамотный, размеренный и конструктивный диалог с людьми. В этом аспекте у нас есть сомнения на счет тебя.

В 12-ом пункте ты указал, что нигде не состоишь из организаций/предприятий или крим. формирований, что не дает нам полностью раскрыть твой игровой потенциал и уровень взаимодействия с другими игроками. Советуем тебе вступить, в указанные выше направления, и проявить себя там.

Ты можешь написать повторную заявку через 14 дней, но если ничего не изменится, то результат останется прежним.