Перк: Чёткий слух

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. BELT, Дмитрий Колесницкий
    2. STEAM_0:0:463821151
    3. mrbeltus
    4. ?
    5. ?
    6. ?
    7. 05.11.23: 09:00 - 11:30
    8. Взломали левую квартиру на 2 этаже, бравери 15. И тут магическим образом приезжает полиция, побеседовав с ними в ooc формате я узнаю, что наши доблестные офицеры выехали по вызову неизвестного вездесущего парня, который услышал не находясь в здании как мы теребили замочек)
    9. Памяти не хватило демонстрация крякнулась ;(
    10. Да
  • Привет, @BELT-0 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, опираясь на логи и правила сервера. Заранее извиняюсь за долгий ответ.
    Прошуршав логи сервера за тот момент (за момент ситуации), я не смог оправдать/обвинить человека в механе. Я не смог доказать, действительно ли он услышал сквозь стены? Или он сделал все в рамках разумного? Следовательно тут не хватка доказательств.
    Если остались вопросы, напиши мне в личные сообщения форума, я отвечу тебе.

• На рассмотрении.

• Привет, @BELT-0 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, опираясь на логи и правила сервера. Заранее извиняюсь за долгий ответ.
    Прошуршав логи сервера за тот момент (за момент ситуации), я не смог оправдать/обвинить человека в механе. Я не смог доказать, действительно ли он услышал сквозь стены? Или он сделал все в рамках разумного? Следовательно тут не хватка доказательств.
    Если остались вопросы, напиши мне в личные сообщения форума, я отвечу тебе.

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему

Похожие темы

• ПГ+Механ от РЭМБО С ГЛОКОМ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    158 Показы

Эдди Кинг в ходе ситуации лишь получил незначительное ранение на 7ХП от столкновения.
    Нарушений за ним я не заметил исходя только из логов, так как наличие видеозаписи ты не указал.

Тимофей достал пистолет в 19:18, и находился всё это время с ним.

Log report generated 31 Mar, 11:20:24 [9 Mar, 19:18:56] Тимофей Блински (Местный) used [1xGlock] from Тимофей Блински's Куртка Participants: STEAM_0:1:442642190

Нарушений в перестрелке я не вижу, доказательств недостаточно чтобы видеть как развивалась ситуация, правила не регламентируют с каким оружием против какого можно перестреливаться, и то что у него в руках Glock, а ты достал UMP ничего не значит.
    Тимофей отыграл самопомощь после полученных ранений, здесь я также нарушений не увидел.

Итого: жалоба отклонена из-за недостатка доказательств. Если есть видео - пиши в пм форума.

• Сергей Нелегалов | Социопат.

Закрыта Решенные Квенты
    11
    2 Лайки
    11 Посты
    362 Показы

Касательно повторной публикации.

Хочу отметить, что текст действительно был переработан. Читать его стало намного приятнее. Однако огрехи в квенте остались. Как, например, служба на границе с Мексикой в составе ВС США. Это просто невозможно, поскольку границу охраняют специальные отряды пограничных служб, не входящих в состав ВС.
    Так же остается нелогичным само попадание Сергея на службу. Медкомиссия ВС всех стран проводят крайне тщательный отбор и проверку кандидатов на посты будущих солдат, поскольку случаи расстрелов психически неполноценными солдатами своих сослуживцев, и составляли правила отбора на медкомиссии.

Возвращаясь к теме фамилии. Как уже и говорилось ранее, мы не выносили вердикта о её одобрении. Потому, просьба, сменить её. Дело двух секунд.
    На данный момент вердикт окончательный в этом году - отклонено.

• ААЫЫЫЫЫУ

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы

Игрок находится не в бане, жалобы не было, ситуация не была откачена кем-либо из администрации, отклонено.

• Заявка на стажироку vol.1

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -6 Лайки
    3 Посты
    248 Показы

Привет @абырвалг 😊 !

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение её отклонить. Причин было сразу несколько:

Низкий ролевой опыт. Мы посмотрели по логам, как ты умеешь играть через /me /it /pit и немного ужаснулись от увиденного. Плохое общение в неролевые каналах и использование их не по назначению. Очень много бранных слов и агрессии, которую ты изливаешь другим игрокам в ходе каких-то ситуаций. Ненужная информация в OOC чате по типу лога попадания, передача “спасибо” офицерам полиции за их “грамотную” работу и много другое. Это все нам говорит, что ты открыто игнорируешь установленные правила систематично. Твое желание. В заявке мы не увидели развернутой причины, почему все же ты хочешь стать админом.

Следующую заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяце со дня вынесения вердикта.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• COOP FM

Закрыта Решенные Радиостанции
    10
    7 Лайки
    10 Посты
    421 Показы

Радио не представляет собой какую-то жанровую структуру. В плейлисте какие-то случайные треки, которые транслируются в эфир. Как таковым радио это назвать сложно.

Отклонено.