Человек в перманентной блокировке за обход до разбирательств.
Перк: Чёткий слух
-
- BELT, Дмитрий Колесницкий
- STEAM_0:0:463821151
- mrbeltus
- ?
- ?
- ?
- 05.11.23: 09:00 - 11:30
- Взломали левую квартиру на 2 этаже, бравери 15. И тут магическим образом приезжает полиция, побеседовав с ними в ooc формате я узнаю, что наши доблестные офицеры выехали по вызову неизвестного вездесущего парня, который услышал не находясь в здании как мы теребили замочек)
- Памяти не хватило демонстрация крякнулась ;(
- Да
-
Привет, @BELT-0 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, опираясь на логи и правила сервера. Заранее извиняюсь за долгий ответ.
Прошуршав логи сервера за тот момент (за момент ситуации), я не смог оправдать/обвинить человека в механе. Я не смог доказать, действительно ли он услышал сквозь стены? Или он сделал все в рамках разумного? Следовательно тут не хватка доказательств.
Если остались вопросы, напиши мне в личные сообщения форума, я отвечу тебе. -
На рассмотрении.
-
Привет, @BELT-0 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, опираясь на логи и правила сервера. Заранее извиняюсь за долгий ответ.
Прошуршав логи сервера за тот момент (за момент ситуации), я не смог оправдать/обвинить человека в механе. Я не смог доказать, действительно ли он услышал сквозь стены? Или он сделал все в рамках разумного? Следовательно тут не хватка доказательств.
Если остались вопросы, напиши мне в личные сообщения форума, я отвечу тебе. -
W What 1 выбрал решение
-
W What 1 закрывает тему