mehan

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. oscar Генри Морган
    2. STEAM_0:0:128505522
    3. i don’t know#6669
    4. Шон Вашингтон
    5. STEAM_0:0:635828054
    6. игрок
    7. 0:15 МСК
    8. Мы с другом подъезжаем на футо к Бравери 15 и заходим (контекст:Меня ограбили в этом же подъезде и я решил отомстить парню запугав его чтобы он вернул краденное) в подъезд, и замечаем его, он забегает в свою квартиру в этом же подъезде где он меня и ограбил и я прошу своего друга взломать дверь чтобы добраться до него. После удачного взлома оказывается Fading Door сетка, он пикает и попадает пару раз мне в тело, я отыгрываю и врываются копы, убив их я пытаюсь договориться с ним так-как зашло слишком далеко, на что он говорит чтобы я положил свой калаш под его дверь и ушел, на что я решительно отказываюсь ссылаясь на гарантии. Я решив что ситуация дальше не пойдет выхожу на него и зажимаю, но мне прилетает шот в голову от которого я отправляюсь в призраки. Он, оттащив мой труп в свою квартиру лутает его написав “Шон Вашингтон шарит труп в надежде найти id-c и патроны”, облутав мой труп он забирает калаш и идет к храну, открыв его он достает нож и бьет мой труп уже без калаша, что означает что он убрал его в хран (не точно). Спустившись к трупам полицейских он по той же схеме лутает их и без отыгровок поднимает все аксессуары выпавшие с копов.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) ! !screenshot
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков да
  • @WoofTM , жалоба закрыта, обсудили все в лс с ним

• На рассмотрении.

• @WoofTM , жалоба закрыта, обсудили все в лс с ним

• TOKYOHERET TOKYOHERE выбрал решение
  • TOKYOHERET TOKYOHERE закрывает тему

Похожие темы

• Как-то потерял вещ со скрепкой

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    60 Показы
    Log report generated 25 Feb, 10:47:28 [16 Feb, 18:35:01] Ева Мур Младшая (Местный) dropped [1xСвитер GhostBuster (женский)] from [Ева Мур Младшая's Руки] Participants: STEAM_0:1:233989560

отклонено, ты сам дропнул его зачем-то, плюс по логам я вижу что ты с таким предметом взаимодействуешь, видимо нашел

• FK , MEHAN

4
    0 Лайки
    4 Посты
    206 Показы

@помидор-banditcamp-com рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Ты начал ломать квартиру человека, у него была причина в тебя стрелять. По поводу механа я согласен.
    Человек облутал тебя без отыгровок, так еще и закинул вещи в хран -_-. Следовательно Mehan.

Log report generated 2 Feb, 20:48:29 [8 Jan, 18:53:44] Эдди Моррис (Гражданин) lockpicked Айзат Ким (Гражданин)'s prop_door_rotating: success. Police online: 10 [8 Jan, 18:54:18] Айзат Ким (Гражданин) aimed at Эдди Моррис (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [8 Jan, 18:54:20] Айзат Ким (Гражданин) scared Эдди Моррис (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [8 Jan, 18:54:20] Айзат Ким (Гражданин) scared Эдди Моррис (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [8 Jan, 18:54:20] Эдди Моррис (Гражданин) (inventory) was killed by Айзат Ким (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [8 Jan, 18:54:34] Айзат Ким (Гражданин) searched Труп - Эдди Моррис. Police online: 10 [8 Jan, 18:54:40] Айзат Ким (Гражданин) moved [1xНожик]: [Труп - Куртка]➞[Айзат Ким's Куртка] [8 Jan, 18:54:41] Айзат Ким (Гражданин) moved [1000xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Айзат Ким's Брюки] [8 Jan, 18:55:29] Айзат Ким (Гражданин) moved [1xНожик]: [Айзат Ким's Куртка]➞[Хранилище - Айзат Ким] [8 Jan, 18:55:31] Айзат Ким (Гражданин) moved [2xОтмычка]: [Айзат Ким's Руки]➞[Хранилище - Айзат Ким] [8 Jan, 18:55:33] Айзат Ким (Гражданин) moved [1xGlock]: [Айзат Ким's Куртка]➞[Хранилище - Айзат Ким] Participants: STEAM_0:0:524572581, STEAM_0:0:514410119

Вердикт: Айзат Ким получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 14 дней, за нарушение правила Mehan и вотч лист.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс s_what_s )

• Жалоба на игрока | Mehan

4
    0 Лайки
    4 Посты
    168 Показы

Привет! 🪖

Да, игрок просто сидел строился у себя в квартире и тут резко схватил телефон из своего хранилища и вызвал копов, имея, по всей видимости, супер-уши.

Log report generated 3 Feb, 12:50:18 [7 Jan, 13:40:10] Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938, Гражданин, Руки) moved [1xТелефон]: [Хранилище - Марк Кристиан]➞[Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938)'s Куртка] [7 Jan, 13:40:19] Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938, Гражданин, Руки) used [1xТелефон] from Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938)'s Куртка Participants: STEAM_0:1:643442938

Это является нарушением mehan.

Вердикт:

Одобрено. Игрок будет под наблюдением администрации.

• откат ситы из за бага

2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы

Ситуация не откачена администратором, жалобы не было - отклонено.
    Есть доказательства обратного - жду в ПМ форума.

• Пропали деньги

2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы

@Fiyy
    Администратор уже дал ответ, продолжишь - получишь блокировку