отклонено, ты сам дропнул его зачем-то, плюс по логам я вижу что ты с таким предметом взаимодействуешь, видимо нашел
mehan
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- oscar Генри Морган
- STEAM_0:0:128505522
- i don’t know#6669
- Шон Вашингтон
- STEAM_0:0:635828054
- игрок
- 0:15 МСК
- Мы с другом подъезжаем на футо к Бравери 15 и заходим (контекст:Меня ограбили в этом же подъезде и я решил отомстить парню запугав его чтобы он вернул краденное) в подъезд, и замечаем его, он забегает в свою квартиру в этом же подъезде где он меня и ограбил и я прошу своего друга взломать дверь чтобы добраться до него. После удачного взлома оказывается Fading Door сетка, он пикает и попадает пару раз мне в тело, я отыгрываю и врываются копы, убив их я пытаюсь договориться с ним так-как зашло слишком далеко, на что он говорит чтобы я положил свой калаш под его дверь и ушел, на что я решительно отказываюсь ссылаясь на гарантии. Я решив что ситуация дальше не пойдет выхожу на него и зажимаю, но мне прилетает шот в голову от которого я отправляюсь в призраки. Он, оттащив мой труп в свою квартиру лутает его написав “Шон Вашингтон шарит труп в надежде найти id-c и патроны”, облутав мой труп он забирает калаш и идет к храну, открыв его он достает нож и бьет мой труп уже без калаша, что означает что он убрал его в хран (не точно). Спустившись к трупам полицейских он по той же схеме лутает их и без отыгровок поднимает все аксессуары выпавшие с копов.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) ! !

- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков да
-
@WoofTM , жалоба закрыта, обсудили все в лс с ним
-
На рассмотрении.
-
@WoofTM , жалоба закрыта, обсудили все в лс с ним
-
T TOKYOHERE выбрал решение
-
T TOKYOHERE закрывает тему