жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Возврат калаша

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Вылет произошел из-за твоих проблем с подключением к Steam. Отклонено.

Log report generated 1 Nov, 21:02:44 [1 Nov, 1:19:43] Максим Тимак (Офицер полиции) moved [1xAK]: [Максим Тимак's Руки]➞[Police Merit – багажник] [1 Nov, 1:19:48] Максим Тимак (Офицер полиции) moved [1xКрупный калибр]: [Максим Тимак's Куртка]➞[Police Merit – багажник] [1 Nov, 1:20:12] Player disconnected: Максим Тимак (Офицер полиции), Client not connected to Steam Participants: STEAM_0:0:542347201
  • Возврат, краш сервера

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    73 Показы

Отклонено, тебе убили до краша и вещи ты потерял не по вине сервера или технической проблеме.

Log report generated 28 Jul, 16:20:37 [25 Jul, 20:26:57] Эди Рэй (STEAM_0:1:453575277) (inventory) was killed by Олег Папшев (STEAM_0:1:537017697) with Glock. Police online: 5 [25 Jul, 20:40:55] Player connected: ЕНОТ (STEAM_0:1:453575277) Participants: STEAM_0:1:453575277, STEAM_0:1:537017697
  • Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    242 Показы

Привет, я вернулся раньше положенного времени, поэтому напишу вердикт.
    Сразу извиняюсь за столь долгий ответ.

Ллойд Флетчер открыл по тебе стрельбу без какой-либо на той причины и даже попал по тебе, нарушив правило FreeDamage.
    Вырезка из правил:

Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. Беспричинный урон или стрельба по персонажам будет приравнено к нарушению правила FD.

По поводу вашего столкновения ничего не могу сказать, Ллойд Флетчер даже урон не получил, поэтому с уверенностью могу сказать, что авария была не серьёзной и отыгровка ранений в ней не требовалась.

Игрок Ллойд Флетчер получит вотч-лист за нарушение правила FreeDamage.

Одобрено.

• Жалоба на игрока Уилл Кембел

4
    0 Лайки
    4 Посты
    176 Показы

Одобрено, игрок с ником персонажа ‘Уилл Кембел’ получает блокировку за нарушение правил PG + NonRP (LeaveRP). Во время активной ситуации не боялся офицера с дубинкой/тайзером и не отыгрывал удар тайзером, ливнул во время активной ситуации перед офицерами в кпз.

Log report generated 18 Apr, 12:02:52 [17 Apr, 22:11:15] Player disconnected: Уилл Кембел (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:536535511

Связь со мной NIKONI#4230

• жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    147 Показы

Привет, @Alecs_Cigil 🐗

Изучив демонстрацию, я пришёл к такому выводу: игрок нарушил правило PG, врезавшись в столб на большой скорости, и как не в чём не бывало, вылез и начал бегать. Полностью игнорируя ранения, полученные в ходе аварии.

Вердикт: Кристофер Аннен нарушил правило PG за что получит серьёзный вотч-лист и будет под наблюдением администрации.