Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Эдвард Смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:180054135
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - cool kid#2400
    4. Имя персонажа нарушителя - “Ллойд Флетчер”
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:1:196469469
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 1:07
    8. Описание ситуации - За мной гналась полиция, мы проезжаем около шахты и в меня влетает полицейский мерит на скорости 60 км в час, отыгровок со стороны офицера я не увидел, и как не бывало он вылетает из авто достает ствол, говорит выйти, я разворачиваюсь и уезжаю, в то же время офицер стреляет по мне, и даже попадает ( FK+MEHAN)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - yes
  • Привет, я вернулся раньше положенного времени, поэтому напишу вердикт.
    Сразу извиняюсь за столь долгий ответ.

Ллойд Флетчер открыл по тебе стрельбу без какой-либо на той причины и даже попал по тебе, нарушив правило FreeDamage.
    Вырезка из правил:

Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. Беспричинный урон или стрельба по персонажам будет приравнено к нарушению правила FD.

По поводу вашего столкновения ничего не могу сказать, Ллойд Флетчер даже урон не получил, поэтому с уверенностью могу сказать, что авария была не серьёзной и отыгровка ранений в ней не требовалась.

Игрок Ллойд Флетчер получит вотч-лист за нарушение правила FreeDamage.

Одобрено.

• Я затормозил, скорость была малая. Пристегнут+кенгурятник на мерите.

• Беру на рассмотрение.

• На рассмотрении - @Kustik
    Чарджер во временном отъезде

• Привет, я вернулся раньше положенного времени, поэтому напишу вердикт.
    Сразу извиняюсь за столь долгий ответ.

Ллойд Флетчер открыл по тебе стрельбу без какой-либо на той причины и даже попал по тебе, нарушив правило FreeDamage.
    Вырезка из правил:

Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. Беспричинный урон или стрельба по персонажам будет приравнено к нарушению правила FD.

По поводу вашего столкновения ничего не могу сказать, Ллойд Флетчер даже урон не получил, поэтому с уверенностью могу сказать, что авария была не серьёзной и отыгровка ранений в ней не требовалась.

Игрок Ллойд Флетчер получит вотч-лист за нарушение правила FreeDamage.

Одобрено.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• Мистер Обход взломал хран в пд

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    55 Показы
    Log report generated 30 Mar, 10:53:02 [14 Mar, 17:59:53] Остин Симмонс (Гражданин) lockpicked Джастин Бритвин (Офицер полиции)'s octoinv_storage: success. Police online: 6 [14 Mar, 18:00:14] Остин Симмонс (Гражданин) stole [1xКрасная бандана, 2xКурок, 1xКирка, 1xАнтибиотики, 1xПоршень, 1xMP5] from [Хранилище - Джастин Бритвин]. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:94564361, STEAM_0:1:201650251
  • 0 Лайки
    3 Посты
    192 Показы

Посмотрев логи и позиции, я могу подтвердить нарушение правил PowerGaming, подобрав пистолет и начал из него стреляв, хотя на него направляли оружие офицеры, в итоге погиб в перестрелке.

Игроку будет выдан строгий Watch-лист за нарушение правил PowerGaming.

Одобрено!
  • Возврат броника из-за фри дм чела

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

Одобрено, верну.

Log report generated 19 Jul, 15:10:22 [15 Jul, 0:09:30] Гуанмин Ван (Гражданин) used [1xБронежилет] from Гуанмин Ван's Куртка [15 Jul, 0:10:21] Гуанмин Ван (Гражданин) was hurt: 26HP by Карл Митчелл (Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 4 [15 Jul, 0:10:32] Гуанмин Ван (Гражданин) was hurt: 26HP by Карл Митчелл (Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 4 [15 Jul, 0:43:18] Джеральд Нюкс (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:0:183763795 0 MassFK | /by Time To Coffee Participants: STEAM_0:1:189639712, STEAM_0:0:183763795
  • Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    153 Показы

Приветствую, прошу прощение за ожидание. ☕

К жалобе :

Игрок Пауль Шмидт(STEAM_0:1:495391641) откликнулся на ситуацию с избиением девушки, после разбирательств с одним из подозреваемых последний был отпущен за отсутствием доказательств.

Нарушений правил сервера со стороны офицера не заметил, поговорив с тобой в дискорде, я понял, что ситуацию ты решать словами не собирался, хотя можно было поинтересоваться в данной ситуации, и выйти спокойно на мировую.

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

Вердикт : В жалобе отклонено.

Итог : В жалобе отклонено, нарушений со стороны игрока не наблюдаю.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    124 Показы

Карл Миллер получит наказание за FK. Несмотря на то, что у Уэйна было оружие в руках, была возможность обойтись без лишней стрельбы (особенно убийства) и не создавать себе лишних проблем.