Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Эдвард Смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:180054135
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - cool kid#2400
    4. Имя персонажа нарушителя - “Ллойд Флетчер”
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:1:196469469
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 1:07
    8. Описание ситуации - За мной гналась полиция, мы проезжаем около шахты и в меня влетает полицейский мерит на скорости 60 км в час, отыгровок со стороны офицера я не увидел, и как не бывало он вылетает из авто достает ствол, говорит выйти, я разворачиваюсь и уезжаю, в то же время офицер стреляет по мне, и даже попадает ( FK+MEHAN)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - yes
  • Привет, я вернулся раньше положенного времени, поэтому напишу вердикт.
    Сразу извиняюсь за столь долгий ответ.

Ллойд Флетчер открыл по тебе стрельбу без какой-либо на той причины и даже попал по тебе, нарушив правило FreeDamage.
    Вырезка из правил:

Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. Беспричинный урон или стрельба по персонажам будет приравнено к нарушению правила FD.

По поводу вашего столкновения ничего не могу сказать, Ллойд Флетчер даже урон не получил, поэтому с уверенностью могу сказать, что авария была не серьёзной и отыгровка ранений в ней не требовалась.

Игрок Ллойд Флетчер получит вотч-лист за нарушение правила FreeDamage.

Одобрено.

• Я затормозил, скорость была малая. Пристегнут+кенгурятник на мерите.

• Беру на рассмотрение.

• На рассмотрении - @Kustik
    Чарджер во временном отъезде

• Привет, я вернулся раньше положенного времени, поэтому напишу вердикт.
    Сразу извиняюсь за столь долгий ответ.

Ллойд Флетчер открыл по тебе стрельбу без какой-либо на той причины и даже попал по тебе, нарушив правило FreeDamage.
    Вырезка из правил:

Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. Беспричинный урон или стрельба по персонажам будет приравнено к нарушению правила FD.

По поводу вашего столкновения ничего не могу сказать, Ллойд Флетчер даже урон не получил, поэтому с уверенностью могу сказать, что авария была не серьёзной и отыгровка ранений в ней не требовалась.

Игрок Ллойд Флетчер получит вотч-лист за нарушение правила FreeDamage.

Одобрено.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• Не покрасилась машина

Закрыта Решенные На возврат
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    48 Показы
    Log report generated 9 Dec, 16:48:43 [8 Dec, 13:05:25] Уилл Джэксон (STEAM_0:0:429076425, Механик, Руки) used [1xКраска для машины] from Уилл Джэксон (STEAM_0:0:429076425)'s Руки [8 Dec, 13:06:48] Уилл Джэксон (STEAM_0:0:429076425) sent message to Уилл Джэксон (STEAM_0:0:429076425)'s ticket: я покрасил автомобиль выбирая везде черный, но он не покрасился Participants: STEAM_0:0:429076425

Верну деньги на счет банка.
    Запомни свой стим ид или буду отклонять STEAM_0:1:629238725

• Запрос текстур | Одобренная квента (Тони Стеффорд)

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    669 Показы

Все хорошо, в ЛС все материалы глянул. Далее к Кило за добавлением на сервер.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    118 Показы

Одобрено.

Карен Агамджанян нарушил следующие правила:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Карен, получив заряд из тазера, а также множественные удары дубинкой ни капли не отыгрывая последствия этого для персонажа продолжал смеяться в голосовой чат, уходить от офицера и весело кричать своему другу “отпизди его”, оскорблять офицера, сразу после полученных ударов уходить от него со словами “я в ахуе с тебя какой ты даун бля” и так далее, и своим поведением внес максимальную несерьезность в ситуацию.

Также я заметил нарушение правила PowerGaming, в описанных выше действиях.
    Я не заметил ни намёка на отыгрыш воздействия электрошокера и дубинки на персонажа, ни намёка на воздействие страха (моральные возможности персонажа), лишь полное игнорирование всего этого.

Исходя из прошлых блокировок за NonRP(Fungame) и PG от NIKONI, где ты также в ситуации уворачивался от тазера, как и на предоставленном видео, учитывая твои слова

Я полностью осознал что я тогда сделал и хочу получить разбан в обмен на любые запреты,просто уже не выносимо я кроме дбг и сампа не играю нигде и мне очень скучно,грубо говоря я помираю без дбг,А так же я отдаю рандомным игрокам свои фишки за радио потому что они мне попросту не нужны.

об осознании, и повторное нарушение сейчас, учитывая положения из Ролевого раздела, где внятно указано про игру “по фану” и отыгрыш морального и физического состояния, Правил сервера выношу следующий вердикт:

Карен Агамджанян получает блокировку сроком в 14 дней за нарушения PowerGaming и NonRP(FunGame).

• Жалоба на игрока

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    105 Показы

Выношу вердикт. 🪖

По логам я не обнаружил никого, кто мог бы взломать твою машину. Скорее всего, произошел какой-то баг и вещи пропали. По логам я не смог найти вещей, которые ты туда положил.

Вердикт: Отклонено. Нарушителей не обнаружено, скорее всего баг игры.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    499 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil!🌵

Подробно обговорили ситуацию в дискорде. Вывод: отклонено за отсутствием состава нарушения. Приятной игры!