Вылетела игра

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• ВОР ПРОПАЛ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    111 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты заметил, как один из игроков ощупывал тело на дороге, тут-же он решил осмотреть багажник машины, как вдруг пропал, обронив отмычку.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игрока я не заметил, так как не знаю весь контекст и причин для сего деяния, единственное, что я могу смело подтвердить, так это то, что игрок никуда не выходил, если быть точнее, то его кикнуло по причине “Exploits 2”, вещи в багажнике-же попросту сгорели.

Log report generated 28 Nov, 14:33:08 [28 Nov, 7:11:19] Player disconnected: Оливер Брайт (Гражданин), Exploits 2 Participants: STEAM_0:1:213465248 Вердикт : Нарушений со стороны игрока не замечено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не найдено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба PG

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    135 Показы

Срок обжалования решения истек + в действиях администратора нарушений нет. То, что в тебя перестали целиться не говорит о том, что ты получил дозу геройской силы. С такой логикой можно спокойно геройствовать, когда человек пишет эмоут например и т.д.

Отклонено.

• жалоба на игрока

7
    -2 Лайки
    7 Посты
    207 Показы
    Жалоба закрыта, по желанию топик-стартера.
  • вылетело из игры после захода проснулся призраком

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    93 Показы

На будущее, делай скриншоты ситуации или пиши демонстрацию. По твоему описанию очень трудно понять, что происходило на самом деле, про логи я вообще молчу.
    Увидел, что ты выходил, а потом произошел суицид.

Log report generated 29 Jan, 22:19:26 [29 Jan, 19:37:24] Player disconnected: Максим Бриль (STEAM_0:0:572633712, Гражданин), Disconnect by user. [29 Jan, 19:37:24] Максим Бриль (STEAM_0:0:572633712, Гражданин)'s karma: -13 ➞ -18 [29 Jan, 19:37:24] Максим Бриль (STEAM_0:0:572633712, Гражданин) suicided Participants: STEAM_0:0:572633712

Вещи вернул в игре

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    232 Показы

В течение трёх дней мне не показали демонстрацию экара, из-за этого пришлось судить по логам и словам участников ситуации.

У твоего убийцы нет нарушений, изходя из логов и той информации которую он мне дал - все это случилось из-за пролага на его стороне, причин не доверять ему у меня нет.