Ты очень давно не был на сервере, логов нету, так что посмотреть как всё у тебя я не могу.
Отклонено.
жалоба/попытка доказать свою сторону в ситуации | war sucks lets party
-
- хебка, Аврий Ногельман
- STEAM_0:1:556277955
- хебка#6233
- war sucks lets party
- 3 дня назад
- 1.Неотыгровка ранений и спам кнопками влево-вправо с целью получения выгоды в перестрелке-
Ранения мне просто не давали отыгрывать, между постановлением визуального контакта одного за одним офицеров со мной проходило пару секунд. Даже пытаясь выиграть время на отыгровку, говоря им что я сейчас сдамся, я слышал только: “Вперед идите!” (Учитывая что это происходило уже в квартире я спокойно мог это услышать) И вместо того чтобы просто умереть при прописывании отыгровки мне приходилось ждать. Спам кнопками, а точнее a d как я помню не запрещен, этот пункт лишний от слова совсем, его можно прикрепить к тому факту что я это делал с ранением в ноге. (Я быстро исправился, как осознал что я делаю, ни одного офицера я так не убил и вроде даже не увидел, ибо вышел я таким способом 2-4 раза.
2.Необоснованное убийство множества офицеров полиции-
Моей целью не было убить кучу офицеров полиции, даже после убийства 3 “едениц” мой товарищ начал кричать мол: “Мы сдаемся!” Но ответа от офицеров не было, простейшее игнорирование. Ситуация могла ограничится 3 телами, если бы офицеры хоть немного хотели что-то отыграть в свою очередь. Их же желания ограничивались на том чтобы убить меня, а не арестовать или выяснить что преступник хочет в данный момент после стольки убийств. Бессмысленный “пуш” их привел к смерти, от которой я пытался их оберечь, отыграв ранения, панику и уже после убийства своего товарища - прыжок в окно.
3.Неотыгровка эмоций персонажа- Опровержение этой причины есть в первом пункте, который растянут уже на целых 3 “подпункта”, которые в свою очередь внесли свою роль в дни моего срока.
Отсутствие времени, даже считая что “отыгровки” в войс не считаются я пытался изобразить истерику голосом, это максимум что я мог выжать из доступного для меня на тот момент.
4. После множества убийств офицеров полиции (около 7 офицеров) решил спрыгнуть в окно из-за того, что убил собственного друга- Десантировка в окно - как последний шаг была совершена при потере близкого человека и осознании грядущего ic наказания. Пуля в голову товарищу из своего оружия в своих руках пошатнет психику любого и тут ничего придумывать не нужно, кровь на руках, забитый трупами проход и защемленное положение сыграли свое. Действия были обдуманы за те считанные секунды, что Аврий сидел на полу и истекал кровью. А если еще приложить тот факт что один из бывших админов говорил каждому кто совершал сия действия на Бравери 15 выпрыгнуть из окна, может и в шутку, то этот пункт точно отпадает… Или админ призывал нарушить?
5.PG (преувеличение физических и психологических возможностей своего персонажа)- Не помню чтобы мне о этом пункте говорили на разборках, но возможно он и выдан правильно.
Изначально хотел все обговорить с ним в лс причины бана и все прилежащее, но после ответа “Хорошо/Окей” мне никто так и не написал. ( Я не мог написать сам ибо я в ЧС/ЛС только для “друзей”. -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
-
Если бы ты хотел разрешить всё “нормально”, то не стал бы так общаться с участником команды.
Не вижу нарушений со стороны ролевого редактора. По всем вопросам своей блокировки обращайся к старшему администратору. -
В причине блокировки указано, к кому тебе надо идти. Мой бан слетел еще сегодняшним вечером (или слетит через пару часов). За дальнейшее продление блокировки я не ручаюсь. В остальном - при необходимости дам все своему старшему, поскольку не понимаю вообще сути данной жалобы, как топикстартер и не понимает ее в названии собственной темы.
-
А после этого видео я вообще не вижу смысла твоей писанины форумной, ну самому не смешно то?
-
@война-отстой блокировавший меня текой сказал чтобы по поводу причин блокировки я открывал топик тут
-
@война-отстой соглашусь, видос просто ахуенный, надеюсь ты его соответствующе оценил
-
Да, в игре ты боялся мне и слова сказать, а в комментариях расписываешь гадости игрокам и юзерам. Скинь всем друзьям своим ответы мои, а то не увидят же. Не вижу смысла в дальнейшем комментировании данной немой сцены.
-
@война-отстой ого, пишу тебе гадости в прямом эфире здесь и сейчас, я изначально хотел нормально разрешить конфликт из-за ситуации, как и в игре, но твое “автор сам не понимает что и зачем пишет” уже никуда не годится
-
Это сообщение удалено!
-
Если бы ты хотел разрешить всё “нормально”, то не стал бы так общаться с участником команды.
Не вижу нарушений со стороны ролевого редактора. По всем вопросам своей блокировки обращайся к старшему администратору. -
V VONDIK закрывает тему
-
V VONDIK выбрал решение