игнор последствий рп процессов

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Blinchik228/Дмитрий Кочевский
    2. Steam ID: 76561199166659055
    3. blinchik228
    4. Болат Сулейманов
    5. Reyna
    6. нет
    7. 07.01.2024/ 11:00
    8. я попросил чела меня подвезти после я надел маску и угражая ему нажом приказал ему ехать к озеру после того как мы приехали я забрал его ключи ограбил его на 3200 руб и наполовину утопил его машину в проруби, после чтоб он незамерз я его отнес в ближайший дом и там его связал, разбулив его я думал как ему не замерзнуть, но он набросился на меня из-за чего я его кретически ранил! И вот он лежит на снегу на волоске от смерти мимио проезжает полиция и бежит к нам. Я в страхе беру тело и хочу кинуть его в воду и продолжить бежать, но чел не оценив той добраты что я ему нанес ему урон только в рп процесе и не успел его лешить жизни он решает не прыгать в воду а просто проигнорировать мои действия из-за чего я падаю в воду и тону, а он просто встал, пошел к полиции и как будто не раненый, не связанный и не замерший говорит им что я маньяк и после идет к своей тачке и пытается её вытащить! Я в ахуе спрашиваю его, а где собственно рп? А он говорит на серьезе что он не согласен с этим рп и не будет ничо отыгрывать.
    9. я не умею их сюда кидать, но я могу их предоставить в дс
    10. да
  • Игрок был в праве отказаться от сомнительных отыгровок, не увидел нарушения.
    Ты получишь watchlist за нарушение правил сомнительных отыгровок. Для сомнительных отыгровок ты должен получить одобрение от всех участников ситуации.

• Дополню от своего лица(Болат Сулейменов). Парень очень странно отыгрывал, вместе с этим играл какого-то маньяка без квенты. В общем, мне не понравилось то что он отыгрывал, и то что он БУКВАЛЬНО раздел меня до гола(очень странно). А то что он завязал меня - он мог это сделать механом, но не сделал этого, поэтому я не понял, завязан я или нет. Не знаю что он пытался отыграть, но мне кажется это было совершенно глупо, так как играть “маньяка который раздевает парней и играет с ними” не очень круто, так ещё и без квенты. Снизу его отыгровки

/ Дмитрий Кочевский чешит яйца /
    / Дмитрий Кочевский опустил нож к яйцам водителя /
    / Дмитрий Кочевский берет питарду и сует одну ему р руку а другую в задний проход /

У него так же возможна игра в свою сторону, так как он пытался 500 раз отыграть то как пытался вырубить меня.

• @Reyna чувак я все понимаю, но первые 2 отыгровки небыли никак связаны с маньяком и я чисал свои яйца по преколу) так как просто захотел), а 3 пункт я пытался стереть следы преступления так, как при обнаружении тебя все будет выглядить будто бы ты сумашедший или пьяный с новогодней вичеринки в любом случае моей целью не было изнасиловать илми убить тебя, а только решить проблему того как тебе не замерзнуть чтобы ты не умер, но ты вынудил тебя ранить из-за того что ты напал на меня и после нанесенных травм ты ушел от рп процесса, вывел его на свою сторону и продолжил фармить деньги 💀

• @Reyna по вырубить: сначало я отыграл как ударил тебя после чтобы предохраниться я нанес еще немного некретических ударов по затылку так, как я понимал что мне это все затянится, но нужно не забывать что эта жб на тебя и ты не смог даже сдесь дать достаточно аргументов.( Даже если я бы отгрывал маньяка без квенты то это не дает тебе право на то что бы игнорить рп взаимодействия

• Я максимально тебе отвечал на твои отыгровки, а ты эти отыгровки выводил в какую-то фигню на раздевание.

• @Reyna как я уже говорил я отыгрывал молодого вора у которого нет большого в этом опыта и это можно понять по тому что он был растерян и не мог принимать окончательных решений, не пытался тебя убить или даже ранить это можно было понять так, как он при каждом ударе по тебе будь он ножом или кулаком испытывал неприязнь и страх и в общем все могло обойтись, но ты решил что твой перс должен пойти на риск и попытаться дать отпор что частично является фир рп, и как я уже неоднократно повторял это не дает тебе право уходить от рп и я бы мог понять если бы я отыграл, например:
    “/me кинул чела в космос” или “/me убил человека одним ударом”, но я ни делал ничего не возможного, а даже вполне логичные хоть и от части глупые вещи, но повторюсь я отыгрывал роль новичка в сфере воровства!

• У тебя новичок пошёл на смерть в воду? А меня зачем ты хотел потянуть если я не хочу умирать механом, а? Я не был согласен на такое.

• чувак, если ты думаешь что от того что ты хотел или не хотел я должен был делать так как хочешь ты, то это маразм! Это тоже самое что если банить офицером за то что они садят или убивают механом!

• @Reyna отыгровки badRP

• Игрок был в праве отказаться от сомнительных отыгровок, не увидел нарушения.
    Ты получишь watchlist за нарушение правил сомнительных отыгровок. Для сомнительных отыгровок ты должен получить одобрение от всех участников ситуации.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему