АЗС Dobrograd Fuel

Закрыта Решенные Предприятия

Похожие темы

• Заявка на игрового мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
    2
    5 Лайки
    2 Посты
    986 Показы

Извини за очень долгий ответ, если я верно понял, то заявка уже неактуальна. Если это не так, или у тебя появится достаточно времени для сервера, то свяжись со мной в дискорде.

• Dobrograd Jewish Community | Еврейская Община

6
    8 Лайки
    6 Посты
    262 Показы

Я не принимаю отговорки в духе “мало пропов”. Их в контенте достаточно. Что же касается текста, то могу отметить его крайнюю скудность и возможную причастность ИИ к его созданию. Логотип имеет глюк с кривой звездой Давида, и ставить его без исправления - верх невнимательности.

Отказ

Повторную публикацию исправленной темы можно совершить не раньше чем 19.12.2023

• Заявка на возврат вещей -_-

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы

Отклонено.
    Ты сам ливнул будучи в тазере и умер, сам виноват в своей потере.

• Возврат глока для крайма(

Закрыта Решенные На возврат
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    56 Показы

Отклонено, в то время я не нашел подтверждения пропажи.
    А позже - Glock ты убрал в хранилище.

Log report generated 11 Jun, 12:43:29 [7 Jun, 20:03:46] Уильям Уилсон (Гражданин) used [1xGlock] from Уильям Уилсон's Куртка [7 Jun, 20:03:55] Уильям Уилсон (Гражданин) holstered [Glock] to [Уильям Уилсон's Куртка] [7 Jun, 20:25:50] Уильям Уилсон (Гражданин) used [1xGlock] from Уильям Уилсон's Куртка [7 Jun, 20:26:00] Уильям Уилсон (Гражданин) holstered [Glock] to [Уильям Уилсон's Куртка] [7 Jun, 21:39:32] Уильям Уилсон (Гражданин) used [1xGlock] from Уильям Уилсон's Куртка [7 Jun, 21:39:54] Уильям Уилсон (Гражданин) holstered [Glock] to [Уильям Уилсон's Куртка] [7 Jun, 22:34:07] Player disconnected: Уильям Уилсон (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [7 Jun, 22:53:29] Player connected: Ivan B. A-44 | DETIII [7 Jun, 22:56:19] Ivan B. A-44 | DETIII (Гражданин) spawned [7 Jun, 23:03:41] Уильям Уилсон (Гражданин) dropped octoinv_storage [7 Jun, 23:03:49] Уильям Уилсон (Гражданин) moved [1xGlock]: [Уильям Уилсон's Куртка]➞[Хранилище - Уильям Уилсон] Participants: STEAM_0:1:505310210
  • АЗС Dobrograd Fuel

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    239 Показы

История довольно простая и ничем не выделяется, стоит добавить множество мелких моментов как строился бизнес, поскольку сейчас все строиться на “имел опыт захотел было плохо но реклама помогла”, дубликат неплохой.

Отклонено, следующую подавай через неделю.