Попытка решить все мирно l Жалоба на p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
  • От имени моего друга, все вопросы и ответы к нему. Дискорд написан в “жалобе”

1. Ирвин Питс
    2. STEAM_0:1:435374559
    3. gunman#3218
    4. p0wer
    5. 23:11:48
    6. За мной была погоня, не знаю точных причин, из-за которых она началась. За мной гонялись офицеры полиции где-то минут 5. после успешного ухода в безопасное место, где меня вряд ли бы начали искать я отписал в OOC чат о своем срочном ливе, а затем не подождав 2 минуты после отправки сообщения, вышел из игры, не получив никаких сообщений в PM. За что и был забанен. Считаю, что срок в три дня слишком большой для такого нарушения. Просьба решить все мирно.
    7. image.png
    8. Ознакомлен

• 2002 200 выбрал решение
  • 2002 200 убрал решение
  • Привет! @200

Узнав подробности у заявителя и p0wer’a, я готов дать ответ по этой жалобе:

Ты начал уезжать от копов из-за биты, которую купил в ломбарде. Сильной логики я в этом не вижу, начав погоню, ты сделал только хуже себе. Никто не исключает факта, что тебя могли останавливать для самого обычного траффик-стопа, где бы вынесли обычное предупреждение, либо штраф. Но, видимо уехать было лучшим решением для тебя. К тому же, во время погони, ты сбил копа и буквально через полторы, две минуты, ливнул. Игрокам это не понравилось и они подали жалобу на тебя, соответственно, эта жалоба была разобрана. Нарушений в действиях p0wer’a, я не увидел, срок вполне оправдан.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• Опарыш залез под колеса

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    152 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

Не заметил как таковых нарушений, персонаж игрока действительно находился в опьяненном состоянии, а то, что он попал под твою машину, не является его виной. Это буквально IC-ситуация, персонаж игрока замешкался и попал под колеса, это не нарушение. Стрельба и то, что он достал оружие на улице можно оправдать тем же алкогольным опьянением, да и тем более ни разу он по тебе ни попал и наврядли желал тебя убить/ранить. Отыграть ранения так же по нормальному было невозможно, до рестарта оставалось 7 секунд.

Попрошу тебя же, @milfa быть более сдержанным во время написания жалобы (оскорблять человека, цитирую /опарышем/, прямо в названии - грубо и наказуемо).

Вердикт:

Нарушений у игрока нет. Отклонено.

• Атабовцы

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    21
    -3 Лайки
    21 Посты
    696 Показы

Отклонено, актива нет, оформление не лучшее, а именно картинки которые разного размера и не подходят к друг другу, слабая история и в целом мотив персонажей, а сама краткая история персонажа совсем скудная, не понятен ни мотив, ни характер самого персонажа.

• Заявка

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    80 Показы

В возврате отказано.

• Иван Воронов | Ученый-изобретатель

Закрыта Решенные Квенты
    11
    0 Лайки
    11 Посты
    392 Показы

Характер персонажа не раскрыт, весь текст это просто линейное повествование с кучей нелогичностей. Имеется достаточное количество грамматических ошибок. Оформление топика это просто случайные картинки из интернета на каждую главу.

Отклонено.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    347 Показы

ПЕРМАНЕНТНЫЙ ЗАПРЕТ НА ПОДАЧУ ЗАЯВОК