Попытка решить все мирно l Жалоба на p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
  • От имени моего друга, все вопросы и ответы к нему. Дискорд написан в “жалобе”

1. Ирвин Питс
    2. STEAM_0:1:435374559
    3. gunman#3218
    4. p0wer
    5. 23:11:48
    6. За мной была погоня, не знаю точных причин, из-за которых она началась. За мной гонялись офицеры полиции где-то минут 5. после успешного ухода в безопасное место, где меня вряд ли бы начали искать я отписал в OOC чат о своем срочном ливе, а затем не подождав 2 минуты после отправки сообщения, вышел из игры, не получив никаких сообщений в PM. За что и был забанен. Считаю, что срок в три дня слишком большой для такого нарушения. Просьба решить все мирно.
    7. image.png
    8. Ознакомлен

• 2002 200 выбрал решение
  • 2002 200 убрал решение
  • Привет! @200

Узнав подробности у заявителя и p0wer’a, я готов дать ответ по этой жалобе:

Ты начал уезжать от копов из-за биты, которую купил в ломбарде. Сильной логики я в этом не вижу, начав погоню, ты сделал только хуже себе. Никто не исключает факта, что тебя могли останавливать для самого обычного траффик-стопа, где бы вынесли обычное предупреждение, либо штраф. Но, видимо уехать было лучшим решением для тебя. К тому же, во время погони, ты сбил копа и буквально через полторы, две минуты, ливнул. Игрокам это не понравилось и они подали жалобу на тебя, соответственно, эта жалоба была разобрана. Нарушений в действиях p0wer’a, я не увидел, срок вполне оправдан.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• Заявка в редакцию (sleepyhead)

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    3
    7 Лайки
    3 Посты
    215 Показы

Отказано.

Мы не можем принять тебя в команду исходя из низкой серверной активности. Не смотря на то, что бан был получен 22 марта, с 24 февраля на сервер ты не заходил, а ранее 24 февраля активность низкая.

• Как-то потерял вещ со скрепкой

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    60 Показы
    Log report generated 25 Feb, 10:47:28 [16 Feb, 18:35:01] Ева Мур Младшая (Местный) dropped [1xСвитер GhostBuster (женский)] from [Ева Мур Младшая's Руки] Participants: STEAM_0:1:233989560

отклонено, ты сам дропнул его зачем-то, плюс по логам я вижу что ты с таким предметом взаимодействуешь, видимо нашел

• Возврат Шмотья

2
    0 Лайки
    2 Посты
    32 Показы

Не могу подтвердить твою потерю, последний лог по костюму был следующим:

Log report generated 25 Aug, 11:06:47 [22 Aug, 18:21:29] Бабур Юсупов (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) picked up [1xЗеленая спортивка] dropped by Финн Эддэрь (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) [22 Aug, 18:21:51] Финн Эддэрь (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) picked up [1xЗеленая спортивка] dropped by Бабур Юсупов (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:1:524685550

костюм передавался из рук в руки, далее его истории нет. По логам он остался при тебе. Отклонено.

• Заявка

3
    0 Лайки
    3 Посты
    29 Показы

В заявке отказано, нарушена форма подачи и не исправлена за 3 дня.

В случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа проверяющего ролевого редактора или администратора в течение 3-х дней, он может отклонить твою заявку!

• Не могу найти очки

2
    1 Лайки
    2 Посты
    37 Показы

Я нашел очки, они были в хранилище друга