Отказано.
Мы не можем принять тебя в команду исходя из низкой серверной активности. Не смотря на то, что бан был получен 22 марта, с 24 февраля на сервер ты не заходил, а ранее 24 февраля активность низкая.
1. Ирвин Питс
2. STEAM_0:1:435374559
3. gunman#3218
4. p0wer
5. 23:11:48
6. За мной была погоня, не знаю точных причин, из-за которых она началась. За мной гонялись офицеры полиции где-то минут 5. после успешного ухода в безопасное место, где меня вряд ли бы начали искать я отписал в OOC чат о своем срочном ливе, а затем не подождав 2 минуты после отправки сообщения, вышел из игры, не получив никаких сообщений в PM. За что и был забанен. Считаю, что срок в три дня слишком большой для такого нарушения. Просьба решить все мирно.
7. 
8. Ознакомлен
 2 200 выбрал решение
2 200 выбрал решение 

2 200 убрал решение
2 200 убрал решение  

Узнав подробности у заявителя и p0wer’a, я готов дать ответ по этой жалобе:
Ты начал уезжать от копов из-за биты, которую купил в ломбарде. Сильной логики я в этом не вижу, начав погоню, ты сделал только хуже себе. Никто не исключает факта, что тебя могли останавливать для самого обычного траффик-стопа, где бы вынесли обычное предупреждение, либо штраф. Но, видимо уехать было лучшим решением для тебя. К тому же, во время погони, ты сбил копа и буквально через полторы, две минуты, ливнул. Игрокам это не понравилось и они подали жалобу на тебя, соответственно, эта жалоба была разобрана. Нарушений в действиях p0wer’a, я не увидел, срок вполне оправдан.
 D DEX выбрал решение
D DEX выбрал решение 

D DEX закрывает тему
D DEX закрывает тему