Возврат кармочки

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Лутинг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    119 Показы
    Жалоба отклонена.

Причина: несоблюдение правил подачи жалоб.

• Жалоба на группу игроков

8
    0 Лайки
    8 Посты
    251 Показы

Объективно говоря я вижу лишь вашу проблему в этой жалобе, ввиду того, что вы не установили нормальное оцепление и/или не следили за тем, что происходит вокруг вас, и в связи с этим один из игроков попросту смог зайти к вам сзади. Пропам никто не снимал коллизию. Отказано.

• Токсичное поведение

4
    0 Лайки
    4 Посты
    113 Показы

Я просмотрел логи, не вижу сильной токсичности, так как парень не оскорблял именно тебя, да немного грубовато общался, не прям токсичности я не заметил.
    Oc8h7aT.png

• возврат за непредвиденный рестарт

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    34 Показы

Сегодня в указанное тобой время ты не выгонял машину полиции. Но вот 30 числа ты это сделал, то бишь больше 3х дней назад, тем самым нарушив правила подачи заявки на возврат.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Log report generated 3 Aug, 2:47:02 [30 Jul, 18:19:16] Дональд Паркер (STEAM_0:1:82550336) spawned Дональд Паркер (STEAM_0:1:82550336)'s Police Vapid for 30,000Р Participants: STEAM_0:1:82550336
  • Ограбили в афк!

2
    0 Лайки
    2 Посты
    79 Показы

Привет!

Системно ты не был в AFK, из-за этого не вижу нарушений в действиях игрока.