11 часов краймер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Уолтер Кларк, Figgee
    2. STEAM_0:0:171399799
    3. fiigge
    4. Джастин Кларк
    5. STEAM_0:0:496974791
    6. 19:20 - 19:35
    7. Cтою под мостом напротив закусочной рядом с заправкой, меня вежливо просят подойти, я отказываю говоря, что тут копы за углом стоят и шлю его нахуй. Чувачечек достает глэк и попадает по стоячему мне с третьего раза в голову. Стоял я в зз кст.
    8. Логи
    9. Да
  • В связи с тем что видеозаписи у тебя нет, карта была сменена и лог-позиции я проверить не смогу, отклоняю жалобу из-за недостатка доказательств. Полную картину ситуации восстановить невозможно

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Eva's Flower Shop | Цветочный магазин Евы

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    6 Лайки
    4 Посты
    236 Показы

Привет! Дико извиняемся за задержку в ответе.

Дубликат хороший, над оформлением работа есть, славно.

История довольно спонтанна и не проработана до идеала. В тексте не особо объясняется, почему ГГ(-ине) помогает некий парень, на каких помыслах они регистрируют что-то через юристов, откуда вообще деньги у ее “спутника-знакомого”, для чего он решает ей помочь, на какие деньги, поскольку цветочный бизнес - стоит довольно хорошо, и, судя по виду предприятия, там торгуют не кактусами за 12$ штука, а полноценными букетами и цветами, которые нужно откуда-то брать (поставщики, самовыращивание), но об этом не сказано, тратить деньги на содержание цветов, иметь клиентуру. Про проблемы (возможные) с деньгой нет информации, почему предприятие ужилось (казалось бы, банальное, но почему оно из всех возможных).

Отказ, можешь переработанную сразу подавать.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    8 Лайки
    3 Посты
    303 Показы

Привет @Dead-Fladar 😊

На данный момент мы склонны отказать тебе в заявке. Мы заметили, что ты остро критикуешь работу некоторых из администраторов проекта в /pm, твоя игра на сервере больше направлена на взаимодействие с предметами для получения выгоды (фарм). Проанализировав твои отыгровки в /me /it, мы рекомендуем прочитать ролевой раздел.

Также мы заметили, что ты находишься в кругу лиц, которые склонны нарушать общие правила сервера, из-за этого наше доверие к тебе снизилось. Мы советуем тебе сделать упор на качественную ролевую игру и поиск новой “компании” игроков, которые смогут направить тебя на верный путь. Безусловно, мы не забудем твою заявку, твое желание, стремление и рекомендации, которые дали нам некоторые из игроков.

Следующую заявку ты сможешь написать через 2 месяца.

По всем вопросам жду в лс Discord’a - tekoy

• угрожаем мп5 в шахте ауе отдай сталь э

7
    0 Лайки
    7 Посты
    136 Показы
    Закрыто по желанию т-с
  • жалоба на игрока

7
    -2 Лайки
    7 Посты
    145 Показы
    Жалоба закрыта, по желанию топик-стартера.
  • Первоапрельская шутка

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    60 Показы

Отклонено, администратор не подтвердил потерю.