С твоей стороны имеется обход блокировки, которую ты так и не снял. Рекомендую на будущее упоминать заранее такие вещи.
Следующую заявку можешь не подавать, пока не получишь полноценный разбан на нашем сервере.ФИЛ, ТЫ ЗДЕСЬ!?
-
Это сообщение удалено!
-
Закрыто.
-
Это сообщение удалено!
-
Как схожесть позывного нашего товарища в игре и его ника в дискорде может показывать воип?) Мы заехали к нему домой позвать к нам в команду, так как не хватало четвертого, в итоге что мы видим когда приезжаем? Человека в костюме, который, увидев нас, закрывает входной кейпад. После этого, я окликиваю своего друга, Фила, в войсчат, спрашивая не он ли это заперся, после чего к нам сзади подлетает компаньон топикстартера с пистолетом, сказал заходить в дом, в итоге я остался на том же месте где и стоял, так как началась непонятная стрелячка, мне по приколу выстрелили в ногу, я сидел ниче не делал. Что было вокруг не знаю, через пару минут вообще приехали копы и началась какая-то другая перестрелка вообще с левыми типами. На протяжение практически всего шутинга Грег Томпсон всячески стрейфился и прыгал, совершал вообще непонятные движения
-
Пользователь @kenta написал в ФИЛ, ТЫ ЗДЕСЬ!?:
Мы заехали к нему домой позвать к нам в команду, так как не хватало четвертого,
Тогда почему же ваш кент стоял сразу же я TMP`шкой. А точно, это же ваш фирменный дружеский жест, который знаете только вы.
-
@crazed-gunman Никто из нас не стоял с оружием пока мы стояли у двери, по логам легко проверить
-
короче, закрывайте, у меня идея получше появилась.
-
Закрыто.
-
M miro выбрал решение
-
M miro закрывает тему