11 часов краймер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Уолтер Кларк, Figgee
    2. STEAM_0:0:171399799
    3. fiigge
    4. Джастин Кларк
    5. STEAM_0:0:496974791
    6. 19:20 - 19:35
    7. Cтою под мостом напротив закусочной рядом с заправкой, меня вежливо просят подойти, я отказываю говоря, что тут копы за углом стоят и шлю его нахуй. Чувачечек достает глэк и попадает по стоячему мне с третьего раза в голову. Стоял я в зз кст.
    8. Логи
    9. Да
  • В связи с тем что видеозаписи у тебя нет, карта была сменена и лог-позиции я проверить не смогу, отклоняю жалобу из-за недостатка доказательств. Полную картину ситуации восстановить невозможно

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• муниципали

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    191 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Попытка скрыться оказалась неудачной, в ходе которой кстати ты был окружен офицерами со всех сторон, итак сделав попытку скрыться ты вырулил в сторону пары офицеров, благодаря чему и был застрелен.

А теперь к нарушениям :

Нарушений у обеих сторон ситуации я не заметил.

Вердикт : Нарушений у игроков не найдено.

Итог : В жалобе Отклонено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Северьян Шмидт | Последний в жизни врач

Закрыта Решенные Квенты
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    313 Показы

Прочитав твою квенту, я не видел раскрытия характера персонажа, и с чего он начал убивать БЕЗДОМНЫХ и прочих людей - хотя вроде как имел ненависть только к своему отцу, а так-же откуда у него любовь к трупам, которая взялась не понятно откуда, объясню то что ты расписал вначале пункты этого не достаточно, ты должен раскрыть эти пункты в тексте.

Отклонено.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    153 Показы

@gjpbnbdysq-xtk
    Утверждает следующее: В общем, я офицер, который все это изымал. И скажу так - вам никто не говорил, что все изъятое вернут.
    Я изначально сказал, что пистолет вместе с лицензией будет изъяты в связи с нарушением статьи и вашим дальнейшим арестом. Да, крузер пропал, но там и так вещи были в зип-пакетах, так что вот - логи доква.

Следовательно, если есть претензии, недопонимания и прочее Ты (@Дбг-отмычка-0), можешь подать жалобу на игроков, за то что они неправомерно изъяли у тебя вещи, а потом ссылаться на вердикт администратора в канале возврат и требовать вернуть потерянное.

Заявка отклонена.

• Заявка на форумного модератора

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    313 Показы
    Отклонено. С последней заявки ты проявил малую активность на форуме, поэтому постарайся её поднять как-нибудь.
  • IBM Group (International Buisiness Management Group)

Закрыта Решенные Предприятия
    20
    1 Лайки
    20 Посты
    749 Показы

Посмотрел дискорд предприятия и спектр услуг, которые там подаются как /помощь в оформлении бизнеса/. Парни натурально пишут топики за других людей. Игры никакой такое предприятие не принесет, а скорее наоборот, создаст проблему с качеством ролевой игры на сервере.

Отклонено.