11 часов краймер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Уолтер Кларк, Figgee
    2. STEAM_0:0:171399799
    3. fiigge
    4. Джастин Кларк
    5. STEAM_0:0:496974791
    6. 19:20 - 19:35
    7. Cтою под мостом напротив закусочной рядом с заправкой, меня вежливо просят подойти, я отказываю говоря, что тут копы за углом стоят и шлю его нахуй. Чувачечек достает глэк и попадает по стоячему мне с третьего раза в голову. Стоял я в зз кст.
    8. Логи
    9. Да
  • В связи с тем что видеозаписи у тебя нет, карта была сменена и лог-позиции я проверить не смогу, отклоняю жалобу из-за недостатка доказательств. Полную картину ситуации восстановить невозможно

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на @mrazz

3
    -5 Лайки
    3 Посты
    197 Показы

привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.

• Заявка на Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    26 Показы

Нарушены правила подачи.
    Отклонено.

• Жалоба на участника команды @SemjonBelus-0.

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    -4 Лайки
    5 Посты
    251 Показы

Я посмотрел демку, ужаснулся несколько раз.
    Если ты считаешь, что за такую игру тебя будут жалеть или хвалить по голове, то ты глубоко заблуждаешься. Я не одобряю такого поведения, как и администратор @SemjonBelus-0.

На видео ты прямым текстом в войсе говоришь человеку сесть на предмет 18+, когда игрок тебе написал, что не хочет этого делать, так как считает это сомнительным. Ты не послушав его дальше продолжаешь приказывать ему сесть на стул, а потом пишешь апелляцию в надежде на то, что старшие это одобрят.

Отклонено. Действия администратора были правомерны, все сроки и запреты оправданы. Еще раз попробуешь ввести в заблуждение администрацию, будет ставиться вопрос о перманентных запретах и доступ к серверу. Одно дело, когда ты решил пофаниться и признался в этом, другое дело открытым текстом обманывать. Подумай над своим поведением, пока будешь сидеть в блокировке.

• На игрока Доброграда

3
    0 Лайки
    3 Посты
    99 Показы
    Приветик!

Ознакомившись с твоей записью на ютубе, я могу вынести вердикт - ОТКАЗАННО, перед тем как ты наставил на него оружие, игрок Рендери Брейдан, успел закрыть дверь и быстро убежать от тебя. Нарушений нету, жалоба закрыта.

• Жалоба на игрока

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    105 Показы

Выношу вердикт. 🪖

По логам я не обнаружил никого, кто мог бы взломать твою машину. Скорее всего, произошел какой-то баг и вещи пропали. По логам я не смог найти вещей, которые ты туда положил.

Вердикт: Отклонено. Нарушителей не обнаружено, скорее всего баг игры.