Жалоба на администратора Кустик

Закрыта Решенные На модератора
    1. 13.04.2023
    2. runber#9871
    3. Кустик
    4. Посмотрев демку, которую скинул админ в жалобе от брутуса, я увидел некоторые сообщения администраторов, которые вызывают много вопросов. Решил поделится скриншотом в дискорд-канале октоторпа, за что получил блокировку от кустика, без аппеляции. Так как скриншот не содержал в себе ЛИЧНОЙ переписки, а так же, любой желающий мог посмотреть полное видео, это не нарушает правило 1.8.
      Кустик принял решение, что забанить меня без разбирательств и игнорировать мои сообщения в лс - лучший выход, поэтому мне ничего не остается, кроме как подать жалобу.
      Хотелось бы поговорить с проверяющим лично и показать переписку с кустиком.
    5. Описание
  • В ходе бесед, мы пришли к мнению, что выдавать за тот ролик какое-либо наказанием было неправильным действием. Вердикты людей были пересмотрены. Однако, в учёт твоей ситуации идёт момент ошибочного снятия блокировки. Бог с ним если бы ты мирно общался, мы бы закрыли на это глаза, потому что никаких проблем нет (зачем возвращать наказание тому, кто прилично себя показывает?) и это наша ошибка, но ты смог наворотить шума в чатах.

Бан снят не будет. Причина остаётся той, что была указана до разблокировки.

• Привет, Рунбер

Начнём по порядку: я модератор, а не администратор, это раз.

Ну а если по-серьёзному, то тот видеоролик, откуда ты брал кадры, предназначался для старшего состава Администрации Доброграда, но из-за некоторой невнимательности людей, он был выложен в открытый доступ. То, что ты кидаешь фрагменты из видео, прикрываясь его открытостью, не оправдывает нарушение правил. В личных сообщениях форума я уже тебе дал понять, что в скором времени менеджмент проекта даст ответ по этой ситуации, где и решиться: оставлять вам блокировки или же их придётся снять.

Надеюсь я полностью раскрыл свою позицию. Есть вопросы - пиши их мне в ЛС форума.

• В ходе бесед, мы пришли к мнению, что выдавать за тот ролик какое-либо наказанием было неправильным действием. Вердикты людей были пересмотрены. Однако, в учёт твоей ситуации идёт момент ошибочного снятия блокировки. Бог с ним если бы ты мирно общался, мы бы закрыли на это глаза, потому что никаких проблем нет (зачем возвращать наказание тому, кто прилично себя показывает?) и это наша ошибка, но ты смог наворотить шума в чатах.

Бан снят не будет. Причина остаётся той, что была указана до разблокировки.

• SightyS Sighty выбрал решение
  • SightyS Sighty закрывает тему