Клайд Гудвин | Варщик мета

Закрыта Решенные Квенты
  • ||OOC:Музыка для погружения -
    https://www.youtube.com/watch?v=3ownK4kKeTQ&list=PLF0FC6BBBD30102C6&index=4
    ||

Описание
    Имя - Клайд
    Фамилия - Гудвин
    Возраст - 24 лет
    Характер - Добрый,рассудительный и веселый.

|-%(#8b99fd)[ГЛАВА 1 - ДЕТСТВО]-|

В школе Клайд учился не то чтобы плохо просто ему трудно давались такие предметы как русский или же литература.
    Он дружил с тремя ребятами, хулиганами и он не хотел быть как они, но из-за доброты не мог перестать общаться с ними.
    Мать его работала учителем Русского языка я подтягивала сына по ее предмету.

Описание
    Отец работал в УБН- Управление по Борьбе с Наркотиками, и часто рассказывал сыну про накрытие нарколыг и их лаб. Но сыну не очень то и нравилась работа отца. Отец умер когда мальчику было 5 лет. А также отец часто поднимал руку на семью.
    Описание
    Клайду хорошо давались такие предметы как химия или алгебра, благодаря хорошим учителям.
    В школе он подрался с одноклассником и тогда он подружился с мелкими бандитами.
    Он возился с хулиганами, и они шутили что он будет %(#01b29d)[метоварщиком].

Клайд фантазировал об этой работе, но вспоминал о семье и отказывался.
    После думал сколько же можно заработать на этом, но потом снова
    отказывался и думал зарабатывать честно.

Он часто с друзьями рисовал граффити, он немного ссал но угарал с этого .
    Эта компашка нюхали клей и дралась, делали всякое.
    Но однажды Клайд попал в передрягу с угоном тачки.

|-%(#8a0029)[ГЛАВА 2 - СУД]-|

Из за плохой компании Клайд ввязывается в криминальное дело и в возрасте 18 лет попадает за решетку.
    Клайд с друзьями пытались угнать тачку а когда приехали копы то Клайд не успел залезть и его арестовали на Брокстоне.
    Он раскаивался прямо там на улице но его смело вели к машине.
    В суде он вёл себя растерянно и крайне трусливо.
    После вынесения приговора Клайд был сломлен.

Описание

Карьере - конец

Всему его будущему конец.

Клайд теперь позор семьи, но родители все равно любят его.

Если бы не Джек с соседней койки в тюрьме он бы потерял вкус к жизни,Джек был метоварщиком и попался его выпустят примерно через столько же через сколько и Клайда.
    Его товарища по химии звали Джек и ему был 21 год.
    Джек работал на банду байкеров и был арестован.
    Через 2 года уголовки они возвращаются в город.

Из всех домов в городе они выбирают Антонио 2 для проживания,но пока не решили где будут объединять усилия в химии.
    Жили они так 3 года и когда поднакопили денег на все решили взяться за дело.

|-%(#00d6bd)[ГЛАВА 3 - БИЗНЕС]-|

С Джека оборудование, с Клайда ингредиенты.
    Товарищи разделили обязанности и через сутки приступили к работе в гараже.

Клайд понимал что если загремит в тюрьму еще раз то ему не поздоровится, поэтому относился аккуратно ко всему что делает.
    Они установили все по полочкам и даже сделали вытяжку на улицу и поставили шумо-изоляцию в гараже.
    Описание
    После 2 лет работы с Джеком,Клайд уже полностью знал рецепт мета через красный фосфор и записал его на всякий в блокнот.

|-Блокнот-|

Производство на основе красного фосфора
    В данном случае в результате нагревания эфедрина или псевдоэфедрина с йодистоводородной кислотой при добавлении красного фосфора получают исходную смесь,
    которая в дальнейшем подвергается фильтрации, ощелачиванию, экстракции растворителем.
    Произведенное метамфетаминовое «масло» подлежит процессу кристаллизации одним из двух методов:
    с применением эфира, ацетона и соляной кислоты и с использованием для продувания через основное соединение хлорида водорода.

|-ГЛАВА 3 - В ОДИНОЧЕСТВЕ-|

Джек с Клайдом решили поужинать и хорошо поговорили,Клайд рассказывал шутки а Джек истории.

• Клайд-был у меня случай в детстве…я украл клей из учительской и подрался с пацаном потому что тот хотел меня сдать.
      Джек-И что дальше?
      Клайд-тогда со мной подружились местные хулиганы и я с ними вытворял всякие пакости,и если бы не они я бы сейчас не был бы судим за кражу авто.
      Джек-тогда зачем ты с ними пошел?
      Клайд-потому что я дружил с ними,это были мои единственные друзья.

Джек и Клайд после трудного рабочего дня с химикатами часто отдыхали после работы.
    На следующий день Джек спалился с наркотой возле Линкольна и его засадили в тюрьму,благо лабу не нашли.
    Копы нашли у Джека 1 кг мета и задержали на месте,
    в допросной Джек про лабу ничего не сказал а сказал лишь про какую то банду байкеров которой даже не было в городе

С этих пор Клайд работает один.
    Он с любовью и интересом изготавливает мет и пытается продавать его.
    Хоть и иногда грустит от одиночества.

||ООС:В связи с тем что на форуме нету квент на варщиков я не знал с чего брать хороший пример и сделал все как я вижу.-|||

• Отказ.

История абсолютно никакущая, какие-то там проблемы у главного героя с русским (???) языком, информации о развитии личности и характера персонажа, его целей и личных принципов - нет и вовсе. Все это выглядит как банальное написание квенты на персонажа от балды, поскольку мне, исходя из текста, вообще ничего не понятно, поскольку помимо банальщины с “вырос поел стал метаварщиком” - в тексте присутствует уж слишком много жаргонных выражений, постановка текста сделана очень рандомно и местами прыгает с одного на другое, логические и пунктуационные ошибки.

Следующую можешь подать через 2 недели с момента отказа.

• vyatchinaV vyatchina делает тему решаемой
  • vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • vyatchinaV vyatchina закрывает тему