Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil “Михаил Ким”
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя Мурат Милл
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Логи
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12.04.23 11:15
    8. Описание ситуации Я играю за полицейского. После новичок подходит и спрашивает, как стать Капитаном Я ему в LOOC расписываю, что ты только 1ч отыграл, развивайся, 35ч надо отыграть чтоб за копа играть ( Вроде так ) После проходит минут 2-4 и он меня оскорбил ( Демки нет, так бы точно расписал ), завязалась погоня за ним. Бежим и бежим и я его догнал. После отыгрывает, что он без сознания и.т.д. Самое странное его поведения, что он начал зацикливаться на мой онлайн и начал спрашивать покупал ли я акк, и также что человек отыграл только 1ч хочет сразу стать капитаном, но даже не знает как. Короче, я его связал и ждал ответ, чтоб продолжить РП, но он ливнул.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • @Alecs_Cigil В логах я не увидел чтобы он тебя оскорблял в looc чат, это обычный новый игрок.
    Во время ситуации он вылетел и не вернулся в игру за что и получает устное предупреждение на первый раз.

• Взял на рассмотрение, если у тебя есть какие-то доказательства в виде демки или скриншотов напиши мне в дискорд(NIKONI#4230). Если нету доказать то что он говорил в войс я не смогу.

• @NIKONI Он писал в чат

• @Alecs_Cigil окей

• @Alecs_Cigil В логах я не увидел чтобы он тебя оскорблял в looc чат, это обычный новый игрок.
    Во время ситуации он вылетел и не вернулся в игру за что и получает устное предупреждение на первый раз.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему

Похожие темы

• Ситуация откачена

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    44 Показы

Вернул в игре

• Возврат донат костюма

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы
    Log report generated 16 Dec, 16:38:58 [14 Dec, 13:36:19] Максим Лепёшкин (STEAM_0:1:450121005, Местный, Руки) put on Синяя спортивка Participants: STEAM_0:1:450121005

Верну в хран.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    128 Показы

Привет,@me ! Рассмотрев твою жалобу я принял решение.
    Ты наткнулся на обходчика, прикреплю лог бана чуть ниже.

Log report generated 6 Nov, 13:07:11 [4 Nov, 20:30:17] Player disconnected: D3LETE ELITE (Гражданин), Ты заблокирован! ___ Выдал: Skumbri [STEAM_0:0:695049935] Причина: Obhod (Пока) | by Skumbri Дата и время бана по МСК: 04.11.2023 - 20:29:36 Дата и время разбана по МСК: - Твой SteamID: STEAM_0:1:220327277 ___ Подать апелляцию: octo.gg/dbg-unban Participants: STEAM_0:1:220327277

Так-же хочу заметить, человек действительно обманул тебя на конфеты, что мы видим по логам ниже.

Log report generated 6 Nov, 13:12:55 [3 Nov, 11:54:08] Александр Киселёв (Гражданин) payed Уилл Вашингтон (Гражданин) 20,000Р [3 Nov, 11:56:05] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: /me дал 4 конфетки человеку напротив [3 Nov, 11:56:19] Уилл Вашингтон (Гражданин) deposited 21,033Р with ATM. Current balance: 25,974Р [3 Nov, 11:56:30] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: / как их передать я не понимаю [3 Nov, 11:58:03] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: / как их передать я не понимаю [3 Nov, 11:58:14] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: /me дал 4 конфетки человеку напротив [3 Nov, 11:58:24] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: / я тебе же дал Participants: STEAM_0:1:552018276, STEAM_0:1:220327277

Вывод: человек уже получил перманентный бан за обход, а ты друг смело можешь писать заявку на возврат, прикрепив эту жалобу как доказательство.
    (По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• Жалоба на игроков.

18
    0 Лайки
    18 Посты
    340 Показы

Привет. 🪖

Саид Саидович

Сразу же подмечу его токсичность в тот же день, а точнее грубый тон общения с игроками в LOOC чате. Это видно в логах снизу, это нарушение общих правил сервера.

Log report generated 16 Sept, 21:57:20 [6 Sept, 19:13:26] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин): ДПД ОБИДЕЛИСЬ [6 Sept, 19:19:58] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владимир Морозов" да да не потянешь хихи смешне человечки [6 Sept, 19:20:52] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владимир Морозов" чел ваще похуй ты мне что-то будешь доказывать, это игра иди лучше выйди на улицу и погуляй. [6 Sept, 19:22:07] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владимир Морозов" че несешь, захавал словечек с тик тока. Крут Participants: STEAM_0:1:454367643

NonRP

В данном случае я не вижу никаких причин для моментального лутинга трупов, даже сам нарушитель это описывает как “ну почему бы не залутать трупы”, прослеживается его непонимание ролевой игры в целом, так как на сервере преимущественно заметил только лутание. В данной ситуации начинать лутатся нелогично, лучшим вариантом является немедленное скрытие с места преступления. Отыгровка “/me обыскивает трупы” не оправдывает это нарушение.

Log report generated 16 Sept, 22:00:12 [6 Sept, 17:36:22] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин, Руки) searched Труп - Алехандро Воткинс. Police online: 14 [6 Sept, 17:36:35] Саид Саидович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин, Руки) searched Труп - Далмат Арбери. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:454367643

Второе явление NonRP (x2) в том, что игрок сначала поиграл за полицию, а затем резко начал что-то говорить про банды, сразу же уволился и пошел краймить. Это нарушение правила NonRP по пункту 1.2, нелогичная смена роли персонажа.

Василий Сидоров - не смог найти доказательства его нарушений по логам.

Вердикт:

Игрок Саид Саидович получил продление своей текущей блокировки за все вышеописанные нарушение.

Ситуацию откачу. Одобрено.

• Жалоба на игрока

2
    -13 Лайки
    2 Посты
    190 Показы

Василий Антонов получит предупреждение.
    Впредь попрошу пытаться объяснить нарушение игроку самостоятельно, а не сразу подавать жалобу.

(исходя из общих правил сервера):

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

Одобрено, закрыто.