Кайфаломы ( Жалоба на игрока )

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дбг отмычка Рамазан Багомедович
    2. STEAM_0:0:199037283
    3. Что я?#0903
    4. Соул Ньюман Майкл Грин
    5. нету
    6. 20.03.23 21:00 - 21:55
    7. Мы с другом ломали хату, я там нашёл храны и начал их взламывать, происходило всё это около мотеля. После того как я взломал 1 хран я пошёл к другу оповестить его об этом а так же спросить не было ли тут ни кого, я выхожу из раздевалки, и через окно вижу что моего друга грабят, достаю ствол и выхожу, начинаю стрелять по человеку со стволом, попал целых два раза по одному ( у которого был ствол ), он не отыграл ранения, даже не присел, затем в комнату забегает второй парень у которого был ножик, я начинаю по нему стрелять и попадаю примерно 3 раза, он стоит, затем подбегает и бьёт меня ножом, заходит парень со стволом и убивает меня, угадайте что они сделали потом? Сначала обыскали моё тело, а потом ( когда уехали ) ливнули.
      У парней не отыгровка ранений, лутинг, а ещё они после моего убийства не сразу уехали, а остались там ещё как минимум на 5 минут.
    8. Могу показать в Дискорде демки, на первой как они на отыгрывали ранений, а на второй как они лутали моё тело
    9. да
  • Одобрено оба нарушителя получат блокировку.

• Взято на рассмотрение, залей демку на ютуб и скинь мне в дискорд - NIKONI#4230

• NIKONIN NIKONI закрывает тему
  • NIKONIN NIKONI открывает тему
  • NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • Одобрено оба нарушителя получат блокировку.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему
  • NIKONIN NIKONI делает тему обычной
  • Дбг отмычка 0Д Дбг отмычка 0 делает ссылку на эту тему
  • P phillin делает тему решаемой
  • P phillin выбрал решение

Похожие темы

• Чел с читами

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы

вернул часть предметов в руки, от остальных отказался, одобрено

• нон рп инвалид

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    119 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты сидел в своей аптеке, после чего к тебе пришли якобы агенты каких-то инопланетных спец служб по проверке документов на аптеку, выпроводив их ты заметил, как один из них начинает ставить разные пропы перед твоей дверью под предлогом запрещенного из твоей аптеке.

А теперь к нарушениям :

Игрок Майки Хилл(STEAM_0:0:515150985) решил заставить вход в помещение с помощью пропов, иногда забывая про то, что те весят в воздухе без какого-либо закрепления. Тем самым нарушив правила строительства.

Постройки должны выглядеть реалистично. Разноцветные решетки, яркие переливающиеся материалы, лишние ограждения — все это не вписывается в игровую стилистику. Необязательно строить что-то сложное, достаточно начать с аккуратно расставленных пропов, а дальше понемногу дорабатывать.

Постройки должны выглядеть реалистично. Разноцветные решетки, яркие переливающиеся материалы, лишние ограждения — все это не вписывается в игровую стилистику. Необязательно строить что-то сложное, достаточно начать с аккуратно расставленных пропов, а дальше понемногу дорабатывать.

Показано на скриншотах

Игрок Майки Хилл(STEAM_0:0:515150985) решил сообщить о противозаконных вещах аптеки, которые сам-же и поставил на одной из самых оживленных улиц. Тем самым нарушив правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Вердикт :

Игрок Майки Хилл(STEAM_0:0:515150985) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней, за нарушение правил НПС(Заставил пропами вход в помещение), NonRP(Выдал свои пропы за нелегальные вещи игрока).

Итог : В жалобе Одобрено.Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Не покрасилась машина

7
    0 Лайки
    7 Посты
    50 Показы
    Log report generated 9 Dec, 16:48:43 [8 Dec, 13:05:25] Уилл Джэксон (STEAM_0:0:429076425, Механик, Руки) used [1xКраска для машины] from Уилл Джэксон (STEAM_0:0:429076425)'s Руки [8 Dec, 13:06:48] Уилл Джэксон (STEAM_0:0:429076425) sent message to Уилл Джэксон (STEAM_0:0:429076425)'s ticket: я покрасил автомобиль выбирая везде черный, но он не покрасился Participants: STEAM_0:0:429076425

Верну деньги на счет банка.
    Запомни свой стим ид или буду отклонять STEAM_0:1:629238725

• Вот что бывает когда сборка в открытом доступе :)

3
    1 Лайки
    3 Посты
    83 Показы

Уже возращал игроку вещи, потом случился вылет.
    Вернул лично в руки.

• Хочу вернуть карму

4
    0 Лайки
    4 Посты
    92 Показы

Вернул карму.