水平编织 (Horizen 100) | Chinese mafia

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Возврат кепарика

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы

За время блокировки логов доказывающих твою потерю не осталось, отклонено

• PG, НПИЗК

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    127 Показы

Привет, я просмотрел логи несколько раз и не увидел как твоя машина была взломана. Возможно её удалили, эвакуировали.
    Отклонено.

• Лутаться! Нам же нужен лут!

Закрыта Решенные На возврат
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    53 Показы

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!
    Отклонено.

• Жалоба на пгешира

3
    1 Лайки
    3 Посты
    77 Показы

Привет!

Исходя из логов ситуация максимально не ясна, доказать какое-либо нарушение я не могу.
    НО, если всё действительно как ты описал, то с твоей стороны нарушение правила FK. Если парень не подчиняется, тем самым нарушает правила сервера, то ответное нарушение - не выход. Как максимум, ты мог его покалечить, но не убить.

Отклонено.

• рп отыгровки это лишнее на доброграде?

3
    1 Лайки
    3 Посты
    112 Показы
    Привет @xe6ka !

Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами, выношу вердикт отказать тебе в жалобе. Я считаю, что здесь нарушения нет.

Почему? [13 May, 18:27:30] Эвелин Эванс (STEAM_0:0:505824216, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me снимает с себя такт. пояс, попутно нажав кнопку паники, кидает его к стенке напротив.

Стоит учитывать, что игрок играет роль полицейского, причем того, который прослужил уже не мало времени, а значит явно готов к опасным ситуациям (в рамках разумного, конечно). Скрытно или незаметно, быстро нажать на кнопку паники вполне возможно, ведь она схватилась за пояс, когда его снимала.

Если ты не согласен с моим решением, то пиши жалобу на меня в соответствующий раздел на форуме, либо обратись к старшему администратору.