За время блокировки логов доказывающих твою потерю не осталось, отклонено
水平编织 (Horizen 100) | Chinese mafia
-
/me глубоко поклонился.
Здравствуйте!
Проходит набор в данное формирование? -
@Лысые-люди
OOC набор будем делать позже, сейчас я заканчиваю с позингами и дубликатами, как начнутся первые ССки все желающие могут писать в дискорд на счет вступления. -
Первые китайский фуфайка уже в производстве! Найти 2 чернорабочих, один черный. Дело было долгий!
Робо - хороший работник, Робо - премия!
Илюха - плохой работник, Илюха - по жопе!
Bad worker должен быть дохлый путем огромного штрафа! Жирный точка в сказке рабочего Илюхи Трубецкого!

-
Текст нечитаемый на СС, делайте разрешение меньше, придерживайтесь правила для СС: больше скринов - меньше текста
И старайтесь текст центрировать в углу (левый верхний, левый нижний угол, но иногда можно по-разному если визуально вкатывает)
-
@The-Iron-Dream первый раз сам делал СС, еще не вник, спасибо за советы
-
Все официально!

-
фракция птицефабрики + хорайзен сотка
-
@mister-guwop Члены птицефермы никак не связаны с харазйен соточкой!!! Мы не играем за персонажей харайзен сто когда едем на птицефабрику.
-
Клеймо стыда для весь харайзен соточка…

-
Я даже комментировать это особо не буду. Бру Ту Сан, Бе Ни Сан, Хорайзен соточка, и прочая дичь вроде адекватной истории, но написанной в стиле быдла русского. В следующий раз оформлю бан форума за подобные темы и попытки выдать подобную дичь за нормальное формирование. Играть это вам запрещаю.
-
V vyatchina закрывает тему
-
V vyatchina выбрал решение
-
H hitflechette делает ссылку на эту тему