Возврат

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ник:Максичел112 Имя персонажа: Алонзо Барбиери
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:637588164
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):Maksichel#4552
    4.Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Радио
    5.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 02.04.2023
    6.Описание ситуации: Я забыл взять радио себе в инвентарь и вышел.
    7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):Нету
    8.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?:Да

• Привет, согласно правилам подачи заявок:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации);

2. Игровой прогресс был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

3. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Твоя ситуация не подходит под какое-либо из условий, заявка отклонена.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• ВОР ПРОПАЛ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    80 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты заметил, как один из игроков ощупывал тело на дороге, тут-же он решил осмотреть багажник машины, как вдруг пропал, обронив отмычку.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игрока я не заметил, так как не знаю весь контекст и причин для сего деяния, единственное, что я могу смело подтвердить, так это то, что игрок никуда не выходил, если быть точнее, то его кикнуло по причине “Exploits 2”, вещи в багажнике-же попросту сгорели.

Log report generated 28 Nov, 14:33:08 [28 Nov, 7:11:19] Player disconnected: Оливер Брайт (Гражданин), Exploits 2 Participants: STEAM_0:1:213465248 Вердикт : Нарушений со стороны игрока не замечено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не найдено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Заявка

3
    0 Лайки
    3 Посты
    28 Показы

В заявке отказано, нарушена форма подачи и не исправлена за 3 дня.

В случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа проверяющего ролевого редактора или администратора в течение 3-х дней, он может отклонить твою заявку!

• Заявка на возврат ( После жалобы )

4
    0 Лайки
    4 Посты
    64 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• Изменение ГОСОВ

Закрыта Решенные Предложения
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    509 Показы

В теме отсутствует опрос

• Заявка на форумного модератора

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    289 Показы
    Отклонено. С последней заявки ты проявил малую активность на форуме, поэтому постарайся её поднять как-нибудь.