Муник бьет тайзером за оск

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Sun, Дилан Таллос
    2. STEAM_0:1:555126924
    3. TheSun#0359
    4. Элайджа Клинтон
    5. STEAM_0:1:236056201
    6. Примерно в 22:40 сегодня
    7. Офицер пришел на ситуацию, начал тыкать во всех табелем я попросил его убрать пистолет, он заменил его на тайзер и выстрелил в другого парня за неподчинение я спросил, что он творит и обозвал его, он стал тыкать тайзером в меня, я немного отошел и спрятался за его коллегой, который тоже пытался его успокоить, я в очередной раз попытался уговорить его убрать тайзер, но он просто выстрелил в меня.
    8. Логи
    9. Да
  • Привет.

Не могу увидеть в логах всю картину ситуации + данному игроку уже выдано наказание.

• KustikK Kustik закрывает тему
  • KustikK Kustik выбрал решение

Похожие темы

• Украли конфету из храна

2
    0 Лайки
    2 Посты
    80 Показы

Привет, нет точной даты, скорее всего истек срок обжалования, так же кража предметов из ящика не регулируется игроком, так как у конфет нет скрепки их вполне можно забрать из хранилища, но не у игрока.

• повер

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    123 Показы

В действиях администратора нет нарушений.
    @draganbolcross в следующий раз, прежде чем начать спорить, убедись что правота будет на твоей стороне. Для этого всего лишь нужно ознакомиться с правилами и ролевым разделом.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    32 Показы

Сначала напиши жалобу на эту ситуацию, а после пиши заявку на возрат.

• Что-то странное.

3
    1 Лайки
    3 Посты
    65 Показы

Привет!

Вы спутали подозреваемого, у него изначально ничего с собой не было и никакого правонарушения он не совершил, то что он там поставил коробки, ничего не нарушает, проход к хранилищу он никак не застроил.

Отклонено.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    83 Показы

На протяжении четырех дней я так и не получил ответа. Заявка будет закрыта, просьба автора перезалить её когда он поставит хранилище.