Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    1. LEMON SAYS “OH SHIT”, Абеле Роландо

2. STEAM_0:0:574296666

3. lemon2529

4. Пропали 2 отвёртки гаечный ключ и аксессуар (телефон на машину)

5. в 0:12

6. Я хотел снять телефон и убрать в машину но выключисля инет, после захода сегодня всё это пропало

7. Нету скриншота пропажи вещи, потому-что не снимал и не думал что интернет оффниться

8. Да ознакомлен

• К сожалению отклонено.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат от лица slayer

2
    1 Лайки
    2 Посты
    24 Показы
    Log report generated 3 Dec, 14:01:42 [1 Dec, 19:30:47] Стивен Рамирес (Гражданин) put on Красная спортивка [1 Dec, 19:34:02] Стивен Рамирес (Офицер DPD) changed team: Гражданин ➞ Офицер DPD [1 Dec, 20:07:32] Стивен Рамирес (Офицер DPD) (inventory) was killed by Уейн Купер (Гражданин) with MP5. Police online: 16 [1 Dec, 20:07:32] Стивен Рамирес (Гражданин) changed team: Офицер DPD ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:0:505399144, STEAM_0:1:804292972

Одобрено, верну.

• Пропавшие без вести

2
    0 Лайки
    2 Посты
    42 Показы

Отклонено, сам упал сам виноват. Ни тех. ошибки, ни нарушений игроков нет

• Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    54 Показы

Извини за задержку, одобрено. Карма уже изменена.

• заявка на возврат

4
    1 Лайки
    4 Посты
    77 Показы

Список утерянных предметов:
    Брюки
     8275 x Деньги
    Руки
    Куртка
     1 x Кодеин
     1 x Ксанакс
     1 x Марихуана
     1 x Ксанакс
     1 x Кодеин

Выдал в хранилище, @герман.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    209 Показы

Не говоря уж о том, что странные действия в виде “установлю-ка я ник как у друга-злостного нарушителя” больше походят на какие-то провокации; любые передачи аккаунтов в пользование третьим лицам (равно как и предоставление доступа через Family Sharing) производятся лишь на собственные страх и риск, а также срок подачи жалобы истёк (хорошо, пусть ты подавал заявки на разбан, но с последней прошло 9 дней на момент написания сего топика), я полагаю, что блокировка была выдана верно.

Ошибка технического администратора конкретно в данном случае маловероятна, учитывая обстоятельства, при которых был выдан бан. Более подробную информацию предоставить не могу в виду её конфиденциальности (потому тебе и не озвучивались конкретные вещи, из-за которых так всё получилось), но уверяю, что со всем я был ознакомлен.

Однако, даже если после ознакомления с решением менеджера проекта ты всё ещё настаиваешь на своём, то можешь обратиться с жалобой к главному менеджеру Octothorp Team.