RISEN FROM THE DEAD | Punks Oi!

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Некорректное вынесение вердикта администратором.

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    223 Показы

Извини за очень долгий ответ, из-за учёбы и праздников не смогли сделать разбор раньше. Насколько я понял, администратор расписал все твои нарушения тебе в ЛС, с его вердиктом я согласен и никаких серьёзных нарушений не вижу. Единственное - его предупредили насчёт изъяснения нарушений прямо в жалобе, что бы не возникало недопониманий и казусов.

Отклонено.

• Nonrp

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    204 Показы

Привет,
    посмотрев логи, могу сказать что нарушитель по этой жалобе не взламывал Ваше хранилище. По крайней мере, так показывают координаты (они остались от старой карты и отображают не корректно)

Могу лишь сделать предупреждение, что игрок не должен идти на ответные нарушение для того что бы “проучить”. Для решения таких проблем есть администрация, жалобы и форум. Не нужно брать на себя лишнюю ответственность. Как говориться “можно вляпаться что не отделаешься”.

Что касаемо предупреждения, так это на счет постройки. Не нужно ее использовать в таких целях. Это как минимум портит атмосферу окружению. появилась постройка, человек зашел, сделал что то с храном который стоял, и удалил. Игроки не так могли подумать и отписать жалобы. @Не-людь я надеюсь ты это прочитаешь.

Вердикт: отклонено

вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума

• жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    245 Показы
    Привет! @evonnn

Кустик вынес верное наказание, никаких проблем здесь не вижу. А тебя предупреждаю насчёт дс. Много раз уже на демках замечаю, что ты играя на сервере, зависаешь в дискорде, находя каждый раз какую нибудь отговорку по этому поводу. Говорю сразу, если мы замечаем игру по дискордику вновь, будем наказывать по полной, на отговорки больше никто не поведется. Вешаю тебе вотч лист насчёт МГ, посмотрим что выйдет.

• Swordax | Компания по производству и разработке оружия.

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    +0
    0 Лайки
    3 Посты
    431 Показы

Отклонено.

История скудная, в самом тексте имеется достаточно пунктуационных ошибок, из-за которых текст, местами, читать проблематично. Пояснение к истории простое - все заключается в том, что все было замечательно и круто, и, грубо говоря, в 2010-2015 года, когда есть куча обосновавшихся в своем деле оружейного производства компаний, неожиданно все получается шикарно у некого “свордакса”, у него закупаются какие-то там ЧВК, какое оружие они делают, с какой целью и прочие мелочи - так же не обговариваются в тексте. Мотив переезда и основании предприятия в Доброграде не объясняется.

Дубликаты офиса пустые, зачем-то куча имейдж-скринов логотипа компании, многие пропы выделяются из общего фона обустройки.

В дубликате торговой точки какие-то полицейские щиты, пропы в ТТ наиболее выделяются и выполнены, видно, на скорую руку.

Задумка, в целом, очень даже ничего, но реализация концерна старадает. Поработай над указанными ошибками.

Следующее подавай через 2 недели.