шапка просто выпала с меня. Закрывайте
Тактики для ограбления
-
Всем привет! Сегодня я дам советы для игры за криминал.
-
Для начала нам нужно: Пистолет, маска, сменная одежда, отмычка и желательно напарник.
-
Грабить лучше в: Переулках, за городом или в районах, где редко патрулируют полицейские.
Тактики для ограбления:
- Если у вас есть напарник, то попросите его встать на проходе в дом, тем самым люди вряд-ли захотят пройти, так-как побоятся, что их ограбят. Дальше можете грабить жертву.
- Можете попросить якобы помочь вынести хранилище. Наивный человек пойдет помогать, и вы его сможете ограбить.
- Можете сказать, что там валяется труп. Любознательный игрок захочет посмотреть, и вы его сможете ограбить.
- Ловите машину и просите довести до дома. Называйте адрес где-то за городом. По дороге пишите команду: “/me Приложил пистолет к виску” говорите куда ехать и грабите.
Советы:
После удачного или неудачного ограбления надо обязательно переодеться и спрятать все вещи, которые использывались при ограбление. Тогда вас вряд-ли найдут копы. .Желательно после ограбления человека прострелить ему колени. Это даст вам больше времени на побег.Если полиция заметила вас за ограблением - бегите либо сдавайтесь. Если вы удачно оторвались от полиции, попытайтесь спрятать все вещи, которыми вы совершали ограбление. Главное - делать все по правилам, и все будет отлично!
-
-
Отказано.
-
Второй гайд по “правильному” крайму, но снова одни и те же грабли.
Пользователь @Новый-год написал в Тактики для ограбления:
Если полиция заметила вас за ограблением, бегите и стреляйте.
-
Это сообщение удалено!
-
Удалите это пока не поздно
-
Пхахахх
-
Спасибо за тактики для ограбления!!11 Теперь я тру краймер!

-
сват заходит(-ил) после команды 5-5-5, это означает не заход через 15 секунд, а через 3 или 5 (не помню). Они пушат вас, надеяться на то, что вы не встанете где-то в углу и не снесете целую толпу. Пушьте их, епта
-
Зачем в гайде отмычка если она не используется?
-
топ гайд, я так и играю, а зики нуб, РАЗБАНЬ В ДИСКОРДЕ ПИДАРАС
@zeeke -
Отказано.
-
K Kustik делает тему решаемой
-
K Kustik закрывает тему
-
K Kustik выбрал решение