Тактики для ограбления

Закрыта Решенные Гайды

Похожие темы

• вернули не те предметы

Закрыта На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    64 Показы
    Log report generated 13 Nov, 15:12:17 [7 Nov, 0:14:45] Player disconnected: Франсиско Энрикес (STEAM_0:1:509736435, Гражданин, Руки), Client not connected to Steam [7 Nov, 0:24:45] STEAM_0:1:509736435 unowned estate Линкольн 5, переулок, кв. 2 Participants: STEAM_0:1:509736435

В логах нету того как ты снимал эти аксы, вернуть не могу, прости за долгий ответ, выданные вещи изьял

• VESSI | Премиальные смартфоны, отдел R&C

Закрыта Решенные Предприятия
    12
    11 Лайки
    12 Посты
    688 Показы

Закрыто за неактивность.

• возврат броника

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы

Я осмотрел логи, не увидел краша, извини помочь не могу.

• свитерок

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    70 Показы

Не можем возращать если не ошибка сервера.
    Отклонено.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    332 Показы
    Привет! @Ryan

В действиях администратора нарушений я не заметил, наказание было выдано верно. Незнание правил не освобождает от ответственности. Заходя на проект, игроки должны знать правила и не нарушать их.

Ты наиграл на сервере 128 часов в общем, прям новичком-новичком тебя считать нельзя. За это время вполне можно понять правила и не нарушать. Если ты считаешь вопли в микрофон отыгровкой - ты глубоко ошибаешься. Отыгрывать нужно через команды и не через 5 минут после получения ранений, на демке у тебя было полно времени это реализовать. Соглашусь, ты можешь не понимать некоторые тонкости, но опять же, ты можешь уточнять все у администрации, либо же у окружающих тебя игроков.
    Исходя из этого, на первый раз опустим момент. Блокировку тебе сниму, обойдемся без вотчей. Пусть этот небольшой срок в блокировке, послужит тебе уроком.