Наварил он кашу с маслом, расхлебали мусора ( Жалоба на игрока )

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дбг отмычка Рамазан Багомедович
    2. STEAM_0:0:199037283
    3. Что я?#0903
    4. Шон Рузенберг
    5. я легенда
    6. 19.03.2023 20:40 - 21:30
    7. Я встретил друга, мы начали разговаривать, и тут я вижу как в общагу на рузвельте зашёл парень, думаю его ограбить. Затем вижу что он в балаклаве со стволом грабит храны в пустой квартире, я подхожу к окну и начинаю говорить что если он мою квартиру тронет то я ему пиздюлей дам, он уходит, затем выбегает из квартиры с оружием и в маске, и сначала просто стоит, а потом направляет ствол на меня, я ему говорю типо не надо уцы, а он мне прострелил колено, затем мой друг достал ствол и замочил его. Тут подъехали копы и всех повязали, не разбираясь они обыскали всех.
    8. Демка не сохранилась
    9. Да
  • @Дбг-отмычка-0 Жалоба закрыта из-за неправильного оформления, а также отсутствия доказательств.

• L1agushkaL L1agushka закрывает тему
  • L1agushkaL L1agushka делает тему решаемой
  • L1agushkaL L1agushka выбрал решение

Похожие темы

• на стажировку заявка

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    195 Показы

Привет @вантипава228 😊 !

Просмотрев игровую активность, активность в сообществе Octo, включая дискорд - не могу сказать, что ты активный игрок на данный момент. Основная проблема - низкий актив. Реши проблему, затем напиши заявку повторно.

По вопросам в лс Discord’a - tekoy

• Джеймс Вильямс | Бэдкоп

Закрыта Решенные Квенты
    4
    +0
    3 Лайки
    4 Посты
    328 Показы

Привет! Извиняемся за долгий ответ на квенту.

Сразу же по характеристике - писать "жесток и(или) груб по отношению к преступникам - зарыть человека в могилу. Ни одного полицейское ведомство не будет держать грубого человека, нарушающего доступные и показательные процедуры ведомств в департаменте полиции.

Квента начинается не с рассказа о ГГ, как он попал в полицию, зачем, и почему, а сразу с расследованных дел. Редакция должна видеть полный и четкий рассказ, включающий хотя бы подростковый период персонажа, в который формируется характер, цели и мотивация для жизни на прекрасной планете Земля.

В целом вся квента - более ходит на историю, нежели квенту. Все происходящее в ней - не более, чем рассказ о деятельности главного героя и определенных делах и ситуациях, в которых он предоставлен. В квенте нет как таковой изюминки, формирования качеств характера исходя из расследованных дел и деятельности в полиции, по факту - все происходящее - это одно дело, из которого не совсем ясно, кто таков главный герой, зачем он и почему он. Все что говорил и, от части, делал главный герой, не только нарушение всех возможных процедур полиции, но и нарушение законодательной базы против прав человека и его свободы. Так же ГГ почему-то на позиции Лейтенанта полицейского департамента, детективного бюро, катается на базовые и “рядовые” вызовы, хотя, они и связаны с массовыми убийствами, это явно дело не одного лейтенанта и его друга-напарника.

Отказ, следующую подавай через неделю.

• Non rp,PG

5
    0 Лайки
    5 Посты
    178 Показы

Недостаточно доказательств, закрыто. Ничего из того, что ты отписал - в логах я не нашел.

• Возврат кармочки

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    65 Показы

отклонено, откат по решению игроков - следовательно возврату не подлежит

• муники терминаторы еее

6
    0 Лайки
    6 Посты
    207 Показы

Привет!

Игрок Блейз Армстронг отыграл ранения и свою госпитализацию. По логам не нашёл того, что игрок продолжил участие в данной ситуации. Соответственно нарушений нет.

Отклонено.