механ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 17.03 16:00 ±
    2. Матвѣй#7885
    3. Юрген Ричард Клос
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io)
    5. Не помню
    6. STEAM_0:0:509182924 + STEAM_0:0:547460234
    7. Начал стопать типов на которых поступила жб от гражданского о проведении ограбления, они достали тяж оружие и перехуярили пол пд. Возможно, у них не было отыгровки тяжелого оружия и того, что оно в чем то спрятано, поэтому по рп они его тупо несли в руках без эмоутов.
    8. логи
  • @gjpbnbdysq-xtk

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на игрока Доброграда

Отправить новую заявку можно уже сейчас

• Их ники - Иосиф Стальцов (STEAM_0:0:547460234) | Дмитрий Укропов (STEAM_0:0:509182924) . Первый - механ, без отыгровок достал свою палку-стрелялку Мку короч. Второй - ПГ, несколько раз спускался к копам лишь бы пошутаться, хотя смысла не было, ибо сам был ранен в живот. У него вроде тоже механ, не уверен в его отыгровках, ну типа по факту должен был умереть от потери крови, но не вмер, а ранение рукавом закрыл… Короче класс отыгровки, так держать.

• @gjpbnbdysq-xtk

Отправить новую заявку можно уже сейчас

• SavelichS Savelich делает тему решаемой
  • SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• Механ увольнения

Не решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    116 Показы

@GoOoosevam044 За рулем был не я, нарочно вас не дбшили, максимум случайно задели при развороте, представляться вам в момент, когда на вас весела ориентировка никто не обязан был, ты же в тупую игнорируя офицеров зашел к себе в дом, очевидно, что сразу же твоя дверь была выбита, ордер в подобных ситуациях по моему мнению не нужен. В любом случае, даже если я и правда не сделал, что-то в той ситуации за офицера, что должен был, в чем я сомневаюсь, то все же это рп момент, ты же просто в тупую решил нас по увольнять.

И попрошу не отвечать на комментарий, как и я не буду продолжать беседу, далее пускай разбирается администрация.

• Жалоба на администратора p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    -1 Лайки
    6 Посты
    220 Показы

Проверив логи и вердикт админа, нарушений не выявил. Пропаганда табачных изделий в рп именах запрещена, также как и игра за механика без СТО. Срок и причины оправданы.

• Павел Сидоров - Механ мастер

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    87 Показы

Одобрено, разобрали в игре где я все объяснил нарушителю и заявителю жалобы.

• Муничек

3
    0 Лайки
    3 Посты
    128 Показы

@Nars-0

• Полицейские хилятся во время перестрелки.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    71 Показы

Посмотрев логи я вынужден отказать в жалобе. Я посмотрел логи и не смог найти нарушения о которых написано в жалобе. В момент перестрелки офицеры правда держали оружие “аптечка” в руках, но ее использование не отображается в логах.