игрок в бане не находится на данный момент
ситуацию из администрации никто не откатывал, судя по всему
поэтому отклонено
Джон Кэллоувэй | Киллер
- 

Это сообщение удалено!
- 

Отклонено. Оформление ужасное и вообще не подходит к теме, много орфографических и логическрх ошибок, мотива для начинания работы в подобной сфере деятельности нет, основные требования к квенте не соблюдены, а Доброград, помимо всего, основался в 1964 году. Сам по себе текст - не квента, а биография. Следующую подавай через 2 недели 
- 

Это не квента, а обычная биография. Характер не раскрыт. Зачем он вступил в крим. организацию? И почему именно ему дали такую ответственную работу? Как он из тюрьмы вышел если он на пожизненном? 
 Если кратко, квента дерьмо, как бы грубо это не звучало. Извиняйте, я прямолинейный человек.
 И если ты человек с ником Илья Кэллоувэй, то у меня есть вопросы по твоей игре. Подошел ко мне тип с такой же фамилией и говорит: у тебя есть враги?
- 

@пожилая-гибона Я обычно по другому это делаю) просто проверял более рабочий способ как это делать. 
- 

Будем честные, это даже не квента, а обычная биография. Характер, мотивы не раскрыты. Также хочу сказать на счёт оформления, первая картинка… В общем всё не максимально не очень. 
- 

Отклонено. Оформление ужасное и вообще не подходит к теме, много орфографических и логическрх ошибок, мотива для начинания работы в подобной сфере деятельности нет, основные требования к квенте не соблюдены, а Доброград, помимо всего, основался в 1964 году. Сам по себе текст - не квента, а биография. Следующую подавай через 2 недели 
- 
	 V vyatchina закрывает тему V vyatchina закрывает тему
- 
	 V vyatchina делает тему решаемой V vyatchina делает тему решаемой
- 
	 V vyatchina выбрал решение V vyatchina выбрал решение