Нашел только этот лог, но причин для возврата не вижу. Отклонено.
Log report generated 30 Nov, 19:33:08 [19 Nov, 14:41:28] Бабанин Виталик (Гражданин) stole [1xТелефон, 1xМалый калибр, 1xЗабавный свитер, 1xБиг Мак, 1xАнтибиотики, 10xРолик, 5xБолт] from [Хранилище - Тимофей Смирнов]. Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:83394267У меня Интернет отключился
- 

1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Киселев 
 2.Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:549281583
 3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) dimapiska22848#6037
 4.Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) я потерял верстак очиститель и станок там было очень много всяких вещей штук 6 кирок и все это лежало в верстаке 28 пороха единственное что я запомнил все остальное очень ценная стальная руда. Пожалуйста верните у меня Интернет выключился младший брат за провод дёрнул и он выключился я сразу не понял что за фигня прошу если можете верните. Я очень долго копал пожалуйста поймиье
 5.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:00-23:03
 7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи я не думал что такое будет
 8. да
- 

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ: - Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;
- Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отказано
- 
	 K Kustik_old делает тему решаемой K Kustik_old делает тему решаемой
- 
	 K Kustik_old выбрал решение K Kustik_old выбрал решение
- 
	 K Kustik_old закрывает тему K Kustik_old закрывает тему