рп отыгровки это лишнее на доброграде?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. ставьте классы Аврий Дженкинс
    2. STEAM_0:1:556277955
    3. хебка#6233
    4. Эвелин Эванс
    5. STEAM_0:0:505824216
    6. Нет
    7. 18:30
    8. Меня спалил парень, который рассказал копу о том что я его ограбил и я с оружием внутри. Коп пошел за мной, я угрожал пистолетом, выведя Эвелин на этаж выше, говорил ей чтобы он/она выкинула пояс, оружие, рацию и т.д. однако, словил я сплошной игнор, чел просто стоял и слушая мои требования втыкал на меня с пистолетом, въебал кнопку паники и убежал радостный после того как меня убили.
    9. все можно понять по логам, где нет ни единой отыгровки, однако если будет слишком нужно то я покажу в лс откат проверяющему.
    10. Да
  • Привет @xe6ka !

Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами, выношу вердикт отказать тебе в жалобе. Я считаю, что здесь нарушения нет.

Почему?

[13 May, 18:27:30] Эвелин Эванс (STEAM_0:0:505824216, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me снимает с себя такт. пояс, попутно нажав кнопку паники, кидает его к стенке напротив.

Стоит учитывать, что игрок играет роль полицейского, причем того, который прослужил уже не мало времени, а значит явно готов к опасным ситуациям (в рамках разумного, конечно). Скрытно или незаметно, быстро нажать на кнопку паники вполне возможно, ведь она схватилась за пояс, когда его снимала.

Если ты не согласен с моим решением, то пиши жалобу на меня в соответствующий раздел на форуме, либо обратись к старшему администратору.
  • Беру на рассмотрение
  • Привет @xe6ka !

Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами, выношу вердикт отказать тебе в жалобе. Я считаю, что здесь нарушения нет.

Почему?

[13 May, 18:27:30] Эвелин Эванс (STEAM_0:0:505824216, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me снимает с себя такт. пояс, попутно нажав кнопку паники, кидает его к стенке напротив.

Стоит учитывать, что игрок играет роль полицейского, причем того, который прослужил уже не мало времени, а значит явно готов к опасным ситуациям (в рамках разумного, конечно). Скрытно или незаметно, быстро нажать на кнопку паники вполне возможно, ведь она схватилась за пояс, когда его снимала.

Если ты не согласен с моим решением, то пиши жалобу на меня в соответствующий раздел на форуме, либо обратись к старшему администратору.
  • Krad1xsitK Krad1xsit выбрал решение
  • Krad1xsitK Krad1xsit закрывает тему

Похожие темы

• Боб Браун | Киллер

Закрыта Решенные Квенты
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    261 Показы

Привет!

В квенте присутствует достаточное количество пунктуационных и орфографических ошибок, мешающих прочтению и понимаю всей сути написанного рассказа о главном герое.

Оформление, как отметили ранее, действительно хромает, действительно создается впечатление, что поиск картинок к тексту был исходя из запроса в гугл/яндекс “двойной путь сатана ангел плечо”, “глушитель киллер перчатки” и т.п., работы с текстом в плане оформления как таковой нет вовсе.

Сама по себе квента никак не описывает персонажа. Весь рассказ строится на принципе “родился жил потерял родителей разочаровался в жизни стал убивать”. Не совсем ясно, как ГГ вообще решается на подобный “путь”, ведь все, казалось бы, началось нормально, родился, был любимым, родителей убили в ходе ограбления, попал в детский дом, где главного героя гнобили, и он стал в голове крутить какие-то непонятные “кодексы чести” и различать людей, пошел в ЧОП, оказался в какой-то организации по зачистке мира (тот самый золотой миллиард?), разорачовывается в себе, становится каким-то киллером, что никак не тянет на “восстановление справедливости” в мире. Герой и его характер никак не проработаны и не показаны в квенте.

Отказ, следующую подавай через полторы недели.

• Заявка на возврат пакета "Чувак"

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы

отклонено, рестарт был через почти 10 минут после твоего выхода, проверить твое положение я не смогу, скрин не работает

• п90...

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    86 Показы

Отклонено без доказательств “пропажи таймера”.
    Рестарт - не тех. ошибка.

• Заявка на должность "Discord"

Закрыта Решенные Модерация
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    338 Показы
    Вновь привет

Изучив твою заявку повнимательнее, а также проанализировав твою активность в Дискорде и твоё прошлое поведение с участниками нашего комьюнити, мы не можем быть уверены в твоей кандидатуре на данный момент времени.

К тому же есть и вопросы к написанию самой заявки, так что как-то так…

Отклонено.
  • 水平编织 (Horizen 100) | Chinese mafia

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    13
    7 Лайки
    13 Посты
    988 Показы

Я даже комментировать это особо не буду. Бру Ту Сан, Бе Ни Сан, Хорайзен соточка, и прочая дичь вроде адекватной истории, но написанной в стиле быдла русского. В следующий раз оформлю бан форума за подобные темы и попытки выдать подобную дичь за нормальное формирование. Играть это вам запрещаю.