рп отыгровки это лишнее на доброграде?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. ставьте классы Аврий Дженкинс
    2. STEAM_0:1:556277955
    3. хебка#6233
    4. Эвелин Эванс
    5. STEAM_0:0:505824216
    6. Нет
    7. 18:30
    8. Меня спалил парень, который рассказал копу о том что я его ограбил и я с оружием внутри. Коп пошел за мной, я угрожал пистолетом, выведя Эвелин на этаж выше, говорил ей чтобы он/она выкинула пояс, оружие, рацию и т.д. однако, словил я сплошной игнор, чел просто стоял и слушая мои требования втыкал на меня с пистолетом, въебал кнопку паники и убежал радостный после того как меня убили.
    9. все можно понять по логам, где нет ни единой отыгровки, однако если будет слишком нужно то я покажу в лс откат проверяющему.
    10. Да
  • Привет @xe6ka !

Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами, выношу вердикт отказать тебе в жалобе. Я считаю, что здесь нарушения нет.

Почему?

[13 May, 18:27:30] Эвелин Эванс (STEAM_0:0:505824216, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me снимает с себя такт. пояс, попутно нажав кнопку паники, кидает его к стенке напротив.

Стоит учитывать, что игрок играет роль полицейского, причем того, который прослужил уже не мало времени, а значит явно готов к опасным ситуациям (в рамках разумного, конечно). Скрытно или незаметно, быстро нажать на кнопку паники вполне возможно, ведь она схватилась за пояс, когда его снимала.

Если ты не согласен с моим решением, то пиши жалобу на меня в соответствующий раздел на форуме, либо обратись к старшему администратору.
  • Беру на рассмотрение
  • Привет @xe6ka !

Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами, выношу вердикт отказать тебе в жалобе. Я считаю, что здесь нарушения нет.

Почему?

[13 May, 18:27:30] Эвелин Эванс (STEAM_0:0:505824216, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me снимает с себя такт. пояс, попутно нажав кнопку паники, кидает его к стенке напротив.

Стоит учитывать, что игрок играет роль полицейского, причем того, который прослужил уже не мало времени, а значит явно готов к опасным ситуациям (в рамках разумного, конечно). Скрытно или незаметно, быстро нажать на кнопку паники вполне возможно, ведь она схватилась за пояс, когда его снимала.

Если ты не согласен с моим решением, то пиши жалобу на меня в соответствующий раздел на форуме, либо обратись к старшему администратору.
  • Krad1xsitK Krad1xsit выбрал решение
  • Krad1xsitK Krad1xsit закрывает тему

Похожие темы

• Рынок забагался

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы

отклонено
    заказ с верстаком был только один по логам, ты его получил и убрал в хран
    доказательств по рубинам также нет

Log report generated 25 Sept, 19:49:35 [25 Sept, 10:07:28] Бранко Игнатович (Токарь) placed order #7 for Бранко Игнатович (Токарь), price: 14,520Р [25 Sept, 10:08:54] Бранко Игнатович (Токарь) moved [1xВерстак]: [Получение]➞[Бранко Игнатович's Руки] [25 Sept, 10:08:54] Бранко Игнатович (Токарь) moved [1xВерстак]: [Получение]➞[Бранко Игнатович's Руки] [25 Sept, 10:11:38] Бранко Игнатович (Токарь) moved [1xВерстак]: [Бранко Игнатович's Руки]➞[Хранилище - Людвиг Бернс] [25 Sept, 10:11:38] Бранко Игнатович (Токарь) moved [1xВерстак]: [Бранко Игнатович's Руки]➞[Хранилище - Людвиг Бернс] Participants: STEAM_0:0:510726506
  • заявка на возврат мп5 и два малых калибра

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

Отклонено, если вас сажают в тюрьму - лицензия в любом случае аннулируется и оружие изымается.

• Джек Райнер | Радикал

Закрыта Решенные Квенты
    3
    6 Лайки
    3 Посты
    322 Показы

Квента почти не описывает персонажа. Оформление так же скудное, две картинки от нейронки с плохими промтами. По своему опыту работы с Chat GPT, могу предположить, что и сам текст был сделан с помощью нейросети.

Отклонено.

• На игрока Доброграда

5
    1 Лайки
    5 Посты
    155 Показы
    Ознакомившись со всеми док-ми, я готов вынести вердикт по ситуации.

Со стороны полиции никаких нарушений не обнаружено. Вы сами влетели на полной скорости в автомобили, тем самым отвлекая офицеров полиции и СРТ от работы. К тому же у вас присутствует попытка обмана администрации фразой:

Я остановился примерно в пару метрах от полицейских и ихних машин.

Хотя по факту вы снесли ограждение и повредили государственный автомобиль. И также с вашей стороны не было ни одной отыгровки ранений, полученной от аварии. И для справочки подкреплю этот лог:

Log report generated 8 Jun, 8:50:07 [8 Jun, 1:12:59] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин) successfully executed chat command: / душнилы [8 Jun, 1:16:37] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин) successfully executed chat command: / Вот для чего портить нам геймплей Participants: STEAM_0:0:218234298 Отклонено.
  • Жалоба на Дима Железников

4
    0 Лайки
    4 Посты
    131 Показы

Поговорили с участниками ситуации. Сама ситуация вышла неоднозначной, обе стороны виноваты и осознают, что были неправы. Сошлись на откате, ствол можете вернуть парню.