Смена моделек выкинутых вещей с инвентаря.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• 0 Лайки
    5 Посты
    248 Показы
    Привет! Описание Александр Воеводин

Нарушения от игрока я не нашел, человек всё отыграл, но могу дать замечание по поводу отыгровки в силу того что человек отыграл крайне коротко.

Log report generated 12 Mar, 13:08:46 [10 Mar, 19:12:02] Александр Воеводин (STEAM_0:1:620970852, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me снял с пояса аптечку и оказал помощь Participants: STEAM_0:1:620970852 Вердикт Отклонено
  • Паркинстоун Севен | Умен, мрачен и изобретателен | Маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    311 Показы

В тексте квенты не раскрывается характер персонажа, большая часть это просто перефразированные факты о персонаже, какой он тёмный, мрачный и т.д. По факту, читатель мало что узнает о самом персонаже, о действительно важных фактов про него, его цель, характер, образ в целом не строится. Оформление состоит из картинок, разных по размеру и не сочетающихся друг с другом.

Отклонено.

• Функционал бутылок.

Закрыта Решенные Предложения
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    251 Показы

@zxc_qsef-12-y-o-0

Опрос так и не сделал

• залутал и ливнул

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    142 Показы

Ответа я не получил, как я и сказал - мы не можем знать кто это был. Отказано.

• Абай Ричардсон | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    333 Показы

Отклонено.

Такой национальности как “казахо-американец” не существует.

Суть персонажа и его изюминка не раскрыта, целей, мотивации, его характера в квенте не раскрывается, текст очень скомканный. У человека есть пост-рекорд от полиции за его деяния (связанные и с политикой), но, при этом, у него есть каким-то непонятным действием университет закончил, да и работать стал в “нотариальных” услугах, и каким-то боком при этом защищает их права где-то, подобно адвокату или судье.

Следующую квенту можешь подать спустя 2 недели с момента отказа