Возврат

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Dark P1xel, Роджер Уилбор
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:0:701227542
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) DarP1x
    4.Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Красно Синяя спортивка не пропадающяя при смерти 1шт.
    5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23/10/2023 19:40
    6.Описание ситуации: Эта спортивка должна возвращаться при смерти и уже не однократно возвращалась, но я вступил в полицию, надел форму и пошел работать ( в момент одевания формы спортивка была на мне ) во время работы ментом умер и спротивка так и не вернулась, я так понял, что сервер подумал, что если я был в форме то спротивки на мне и не было. Админ уже говорил, что вернет, но так и не вернул ничего в хран.
    7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да.

• Отклонено.

1. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23/10/2023 19:40

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Лень

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    120 Показы

В обязанности администратора не входит удаление хранилищ игроков или их отхиливание в случаи отсутствия медиков и др. персонала, который имеет механ доступ к хилу (для этого есть лечебный триггер в мед. центре). При спавне хранилища выскакивает информационное табло о том, что если вы его размещаете, то уберется оно только после вашего выхода.

Удаление хранилища - сугубо желание самого администратора в зависимости от нагрузки на сервере и желание помочь. Если тебе отказали, а тебе написали в чате что удалять не будут (/pm), то значит не удалят. Повторяюсь, в обязанности админа не входит удаление хранилищ.

Отклонено.

• Возврат тёплой толстовки со скрепкой.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

Одобрено, проверил и увидел что одежда со скрепкой тебе не вернулась, вернул тебе в хранилище.

Log report generated 5 Jun, 19:49:14 [27 May, 13:31:10] Джон Уайт (Гражданин) put on Спортивный пуховик (мужской) [27 May, 14:12:32] Джон Уайт (Гражданин) (inventory) was killed by Джеральд Нюкс (Офицер DPD) with Glock 17. Police online: 16 [27 May, 14:42:42] Player disconnected: Джон Уайт (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:623114316, STEAM_0:0:515097800
  • Заявка на Возврат | Рестарт.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

отказ, с именем “говард” в то время был только ролевой ассистент, а не администратор

• механ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    79 Показы

@gjpbnbdysq-xtk

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на игрока Доброграда

Отправить новую заявку можно уже сейчас

• Возврат вещей Егору крашу

3
    0 Лайки
    3 Посты
    52 Показы

Я посмотрел логи, в логах нет строчек урона от игрока который получил наказание по жалобе которую ты прикрепил как доказательство, следовательно кроме 18HP урона котрый твой emperor получил тебе ничего возвращать не нужно.