Привет @gandonchik ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера в виде доказательства моего решения.
Во-первых. Со стороны Виктора Осипова я нарушения не обнаружил. По логам сервера я не увидел, как он либо стрелял, либо в целом краймил за провизора. Следовательно тут отказ, из-за нехватки доказательств.
Во-вторых. Со стороны Адэлфири Дель Сарто я тоже не обнаружил лог стрельбы или попыток крайма за профессию механика. На счет отказа от игры я увидел, что он играл дальше, как доказательство прикреплю лог ниже.
Но, тут мы видим, как игрок отыграл лицензию, хотя по сути ее механом нет у него. Посмотрев дальше я пришел к выводу, игры в свою сторону тоже нет. Как доказательство прикреплю лог получения лицензии именно этого персонажа.
Log report generated 28 Oct, 13:50:18 [27 Oct, 15:33:07] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Мне лицензию на малый калибр. [27 Oct, 15:33:12] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Dual Elites. [27 Oct, 15:33:36] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин) successfully executed chat command: /me сунув руку в карман, вытащил из него idc и поставил на стол. [27 Oct, 15:35:38] Джейкоб Флоренс (Мэр) gave licence to Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Мелкокалиберное оружие. Participants: STEAM_0:1:443303477, STEAM_0:0:783255680Вывод: не у одного из игроков нарушения я не обнаружил.
По вопросам жалобы ( s_what_s )