Убрать у копов термин "камера временного содержания"

Закрыта Решенные Предложения
  • Вкратце, прикрываясь этим термином - “камера временного содержания”
    Полицейские часто злоупотребляют, и безответственно сажают людей в тюрьму, без желания прийти к компромиссу, ведь они сажают человека не в ТЮРМУ, что по механу именно ей и является, неким кратковременным джайлом, из-за чего например порой выгоднее даже умереть нежели потратить время на разбирательство и пребывание в тюрме, а в “камеру временного содержания до выяснения обстоятельств и дальнейшего суда”, что выглядит и звучит так, словно те полностью отрекаются от ролевой ответственности как игроки в своих действиях, и это сильно им развязывает руки, ведь воспрепятствовать такой формулировке очень сложно, особенно когда ее поддерживают правила, просьба связать руки именно полицейским, и дать больше свободу гражданской стороне

• @Nekkafy

В теме отсутствует опрос

• @Nekkafy глупое предложение.

У нас есть тюрьма, она находится в центральном районе. То, что вы к КПЗ проводите весь свой срок - условность сервера.

порой выгоднее даже умереть нежели потратить время на разбирательство и пребывание в тюрме

1. Тюрьма
    2. Если ты предпочитаешь сроку в 6 лет перманентную смерть - это нарушение правила PowerGaming.

P.S Классный рудимент. Задача КПЗ и тюрьмы - посадить персонажа за его IC нарушения. То, что с персонажем наказывается и игрок - да, плохо. Но с выходом системы персонажей это 100% исправят.

• А что лучше, когда тебя посадят в тюрьму организации и ты навсегда попрощаешься со своим персонажем, или условно сесть в КПЗ, и отсидеть свои 10 минут?

• @Kustik Сервер находится не на том уровне, что бы обычному игроку диктовать подобные условия, это глупо.

• @Nikkoman-Lacoste я понимаю к чему ты ведешь, и по большей части согласен с тобой, но очень странно выглядит когда человека ограничивают во времени пребывания на сервере, это пережиток прошлого и рудимент даркрп, которого уже давно не должно быть тут, все остальное с легкостью регулируется правилами самого сервера, и не кто с этого не бугуртит, а тут по прежнему остался механ

• @Nekkafy А что ты хочешь? что бы через it тебя посадили и тут-же выпустили, что бы ты пошел дальше убивать и нарушать законы? И что бы по новой тебя поймали и так-же через it посадили?

• @Nikkoman-Lacoste IC арест можно практиковать и даже нужно, но не с подобными индивидами. Таким парня от IC ареста ничего не будет, они просто сделают себе Васю Пупкина, купят глок в игле и пойдут дальше заниматься разбоем.

• Как по мне полная глупость.

Нет опроса

• @Гриша-Клоун Так в этом и суть, я как раз говорил об ограничении правилами, банально достаточно временно ограничить аналогичную деятельность, после ареста

• @Nekkafy Да тут тема предложения у тебя не перспективная. По любому будет ответ с “Планируется в системе персонажей”, поэтому остаётся только продолжать находится в состоянии ждуна.

• @Гриша-Клоун Тут пожалуй согласен, просто еще задело твое “с подобными индивидами”, я не очередной краймер глокер, да даже им пойдет это на пользу, потому что изменение правил, ведет к изменению поведения коммьюнити

• @Nekkafy тут уж извиняй, дело привычки. Хотя в последнее время Глок Отмычкин стал меньше светиться(ну или у меня своеобразная профдеформация).

• @Nekkafy

Привет! Как человек который состоит в DPD, могу вставить свои пять копеек, для нас именно офицеров одобренной организации, важно показать не роль копа, а человека с этой ролью в обществе, короче говоря игра персонажа, и если краймеры ничего не отыграв, играют ради пострелять, и покричать в микрофон, это не показатель хорошей игры. Поэтому если парень который даже довёл ситуацию до стрельбы, но при этом показал себя как персонажа которого он должен отыграть, то мы только рады вести с такими людьми переговоры, когда имеется реальный шанс спасти заложников и без штурма, то мы можем посадить его в IC, зависит уже от человека который сажает тебя в тюрьму, и даже вернуть ему вещи с просьбой поменять персонажа и без очередной похожей ситуации.

В чем же суть моего комментария здесь? В том что краймеры если постараются отыграть красиво, ну или совсем новички попытаются это сделать, то мы можем посадить вас в IC и даже вернуть вещи механом, у “муниципальной” полиции такого нет, или проявляется такая практика очень редко.

• @Sky4eg-0 Полностью согласен, я написал это под влиянием ситуации, когда нас ДПД-шники повезли в каталажку после нарушения дк, но в ходе ситуации отпустили через IC-арест, однако давление на игрока внутри ситуации все же оказывалось, и до конца не было понятно какую цель игроки на персонажах правопорядка преследовали, смутил именно факт задержания за нарушения ДК, хотя мы совершенно пассивно себя вели, и не агресировали

• я просто в шоке… тюрьма на станции… аххахаха

• @Hizi не пон

• Максимально странное и бесполезное предложение. Зачем убирать кпз, если это реализация механ ареста.

• Говорю как частый игрок за полицию.

Оформить /it арест намного проще чем по пять минут искать статьи и ещё три раза думать: Ой, может все так он нарушил второй подпункт главы два пункта два, если я ему дам за это срок - верно ли я сделаю?

Нам не трудно, но мы должны понимать что это не будет сделано зря, не будет ситуации типо: Парня оформили в /it за захват заложников и вернули предметы, он через три минуты сделал ещё один и убил весь PD.
    Я сам, часто отпускаю людей если они играют, но считаю что “глок-отмычкенов” можно и нужно садить по всей строгости законов Доброго города.

С системой персонажей проблема будет решена, а пока, пока могу посоветовать игрокам криминала которые хотят получить /it арест - играйте на ситуации, играйте с полицией и тогда уже можно будет думать об аресте через /it.

• @piy-m Отчасти еще проблема в системе “плохой” “хороший”, у всех совершенно разное понимание как надо, а кто-то и вовсе его не имеет играя по наитию, собственно действия некоторых персонажей вне контекста может выглядеть глупо и абсурдно, или действия персонажей как игроков, но при этом редко кто-то действительно углубляется в происходящее и пытается понять что произошло и какие цели преследовал тот или иной игрок, и из-за этого парой страдают довольно смышлёные ребята которые за ролевку, но против не справедливости той призмы под которую они часто попадают.

• @Гриша-Клоун Кстати, касательно глоков отмычкиных и регулировки правилами, о чем же я именно? Я веду к тому что переступая порог механа, и передавая регулировку аналогичных действий после ограничения персонажа под банхаммер, этих самых глоков отмычкиных станет по началу горазда меньше, а в последствии они вовсе перестанут подобным заниматься, под влиянием подобной ответственности, просто должна быть правильная формулировка с определенным кд. Система кармы на данный момент не справляется с этим, а лишь усугубляет положение