Привет разобрав твою квенту могу вынести вердикт:
ОтклоненноСлабая мотивация к убийству и самому насилию жертв. Персонаж не прописан должным образом. В квенте имеются логические недоразумения, не обоснованность событий. Хромает орфография и пунктуальность. Могу похвалит оформление топика, оно и вправду хорошее.
, замяв данную ситуацию [Изображение 2] мы помирились. Через некоторое время мне пишет ролевой редактор war sucks lets party [Изображение 3]. На что я прямо отвечаю, что произошло пересказав данную ситуацию прикрепив Prt scr всей беседы с Punkkk [Изображение 4]. После этого Ролевой редактор war sucks lets party максимально игнорил меня данным сообщением не нравится что-то, пиши жалобу когда я пытался выйти на какой-то компромисс [Изображение 5] . После этого я решил продолжить диалог для того что-бы спросить какие критерии о разблокировке именно у war sucks lets party, на что получил ответ что я не проявляю актив на форуме а пишу только “крутое предприятие” "не идея фигня" и вкидываю картинки. На что я спрашиваю у war sucks lets party внимательно ли он изучил мой профиль где были видны темы которые состоят в Лучшие сообщения. Подумав что он просто не открыл мой профиль и решил отправить prt-scr своей активности на форуме. [Изображение 7]. На что сделал замечание “Понятно, пожалуйста внимательней изучите мой профиль а потом уже и делайте выводы.” Далее меня просто игнорировали.