Пробал Глок

Закрыта Решенные На возврат
    1. Чеченец Джерри Уайт
    2. STEAM_0:1:548404453
    3. Ярик#6711
    4. Glock 1
    5. 05.03.23 19:00 (По мск)
    6. Мы грабили чела мы его ограбили и через 10 минут был откат и у меня пробал глок прошу вернуть
      7.-------
  • rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • ТАКЖЕ ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, ЧТО:
    ⚠ В случае несоблюдения формы подачи проверяющий может ее отклонить. Это справедливо и при игнорировании ответа админа в течение 3-х дней!

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

Отклонено.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Крайм в зз

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

@SIRYABASHAR Привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на правила сервера и твою демку.

Не увидел нарушений со стороны грабителя. Сейчас объясню почему.
    Согласно правилу “Карта зеленых зон”, он имел право вас там ограбить. Не сказано, что запрещено грабить мелкие бизнесы.
    Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.
    Возможно у вас был крупный бизнес? Однако, на демке я увидел обратное.
    Согласно правилу “Налеты на крупный бизнес” - бизнес считается крупным, если в нем работает больше 4 человек, в том числе у такого бизнеса есть охрана. Такие бизнесы разрешено грабить при наличии минимум четырех полицейских на дежурстве.

Вердикт: не увидел нарушений со стороны всех сторон.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Заявка на стажировку!

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    230 Показы

Привет @I-m-not-Chungus 😊
    Рассмотрев твою заявку, мы решили отклонить её из-за ряда причин:

Многочисленные нарушения общения в ролевых каналах, таких как /y. Игра с капслоком не увеличивает радиус твоего крика, не нужно показывать другим игрокам, что ты умеешь быстро спамить таким образом;

Наличие тебя во фракциях или криминальных формированиях. Быть в академии не ровно стать полноценным участником фракции + в ДФД по нашим данным ты был давно. Следовательно твой уровень ролевого взаимодействия с игроками ставится под сомнение. Администратор должен иметь богатый опыт ролевой игры, чтобы давать советы игрокам и помогать организовывать/вести/контролировать ситуации на сервере;

Твоя история на сервере. На текущий момент у тебя нет проблем с администрацией, но в прошлом ты был частым участником запретов и блокировок, что затмевает твою добросовестность. Конкретно этот пункт временный и его можно исправить обыкновенной игрой на проекте, ведением топиков, бизнесов или фракций.

По оставшимся вопросам можешь написать мне в лс Discord’a - tekoy

• P90

Закрыта Решенные На возврат
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    127 Показы

Отклонено, подтверждения не последовало.

• Тоха Мурэнас | Человек

Закрыта Решенные Квенты
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    366 Показы

Советую прислушаться к словам выше и глянуть одобренные квенты. Персонаж вообще никак не раскрыт, никакого характера. Мало слов, никаких мотиваций ко всем действиям персонажа.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 3 недели после данного вердикта.

• Жалоба на Модератора Дискорд

Закрыта Решенные На модератора
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    621 Показы

Привет!

Оскорбления в любом виде являются нарушением правила 1.3. Я думаю, что транслитом “не понимая, что написал”, невозможно составить настолько осмысленные слова и фразы.

Наказание выдано верно, старший модератор ничего не нарушил, жалоба отклонена.